Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Лачетти седан с мордой от Лачетти хэтчбек вдруг стал некрасивее Лачетти?
Много раз ездил на лачетти , и с виду нравилась но денег тогда на нее нее было, сейчас вышла джентра посмотрел видеоролики почитал отзывы -нравится. Взял пару друзей поехали в салон покупать , оказалась что ее испортили, не лачетти и близко, унылое г-но. И это мнение всех кто со мной был. Это ощущение сложилось именно после личного контакта.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Parenek
За 350 щас отдают!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Ivan1985 Посмотреть сообщение
но такой тюнинг
это не тюнниг это стайлинг, из всего поменян только задний бампер, ну и по мелочи. Из тюннинга только винтовая подвеска.
Вот задний бампер и дуратская синяя подсветка и не нравится . А так предложение обалденное. тем более за 350. Странно что не оторвали с руками еще. Но что делать с остальными деньгами пропить?
оказалась что ее испортили, не лачетти и близко, унылое г-но.
Да все там от Лачетти кроме движка, просто Вы уже сраниваете не с Калиной, а с Авто более поздней разработки, а так поставок рядом Лачетти и Gentra откройте двери и кроме магнитолы и эмблемы на руле Вы отличий не найдёте.
Наверно у Вас большие цены на страховку! На калину у меня была штука страховка , 500р налог. Если на другой машине будит в 2 раза больше я не огорчусь.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Smitn
Да все там от Лачетти кроме движка, просто Вы уже сраниваете не с Калиной, а с Авто более поздней разработки, а так поставок рядом Лачетти и Gentra откройте двери и кроме магнитолы и эмблемы на руле Вы отличий не найдёте.
По субъективным ощущением всей компании различий много. Уродский передний бампер, какой-то пластик на панели бесцветный. Тоненький руль. Но едит хорошо, хорошая подвеска.