Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Пускай не пуганные берут, а я на тракторе буду ездить, пока не сгниет.
Полностью одобряю! А потом пройдет реинкарнацию и дальше в путь! )) Хотя $ тоже далеко не золотой стандарт, там вон инфляция скоро нашу догонит, если из "утюгов" не врут ) Но при любых раскладах существующие цены дики и чисто спекулятивны на волне дефицита и отсутствия конкуренции. Летим дальше..
Цитата:
Сообщение от mig-quick
Было бы нет, то смотрел бы в другую сторону
Куда-нибудь наверное и смотрел бы, но уж точно не в сторону Весты за 2млн.. Сейчас это было бы что-то б/у однозначно.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
гранту не хочет. калина в памяти )))
И чем интересно эта память его так коробит?.. )) Расслабилась молодежь.. )
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
у меня муж за уазами блюдёт. Б/у возвращаются к прежним ценам. Он всё патрика хочет, чтоб грязь месить)
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от сергей2358
Цитата:
Сообщение от mig-quick
Я за 280 калину брал, казалось, что это пипец как дорого.
она и сейчас столько же стоит
Я свою машину брал в 11 году стоила 257 тыш
Как дорого!!! я за 240 брала)
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от 907
чужую полюбому брать не в удовольствие, редко может повезти.
мне повезло) до сих пор бегает) правда дребезжит... ходовка любви и ласки просит, а так ттт
Всем вечер добрый!
У нас дубак, утром +4°С было.
С воскресенья хотят отопления давать в школы, садики и больницы.
Хотя неделю назад +35°С было на улице.
Цитата:
Сообщение от 907
чужую по любому брать не в удовольствие, редко может повезти.
Все мои бывшие машинки, бегают ещё.
Даже Окушка, которой 24 года будет.
Калина первая, в соседних Каслях ездит, как игрушка выглядит
Вижу её иногда. Даже наклейку сохранили, клубную.
Почему бы и нет, ЗП почти не растет у большинства, так что если цель не продавать авто вообще, а именно реально продать - рынок рано или поздно разрулит ситуацию с ценами в соответствии с покупательской способностью населения в регионе.
Цитата:
Сообщение от Jekson
Даже Окушка, которой 24 года будет
Перед Калиной у меня был Опель-Кадет 1984 г.в., 25 лет ему было когда продал )) Лет 5 он ещё по городу катался, потом пропал, видимо уехал из города, не верю что ушел в чермет, у нас такое не принято ))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
я наверное повторюсь, у отца Джетта выпуск март 1984 года ещё ездит, но я бы на ней в Крым не поехал))
Добавлено через 3 минуты
не выезжая за территорию области и не вылазия из мастерских, на любой машине можно ездить, но весь кайф автомобиля в том, что не делая ничего кроме ТО просто ездить и ездить