Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Ещё один одаренный, отвези на своём каптюре, вот и поговорим тогда, а фургоны ровняй с фургонами. Я тебе могу тоже фоток накидать и с грузовым Фордом и с камазом
У меня универсал, который может быть 7-местным минивеном
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от GenaM
так у него багажник меньше рапидовского) только авто поприятней во всех отношениях)
Мне на время стройки очень важно, постоянно приходится возить много шмурдяка, еще прицеп выручает и батя на КАМАЗе и форде, на постоянной доставке разоришся по 700-2000 постоянно отдавать
У меня универсал, который может быть 7-местным минивеном
Он не 7-местный минивен, а 7-местная телега до стройки добраться. Не путай.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от udaff34
постоянно приходится возить много шмурдяка, ...на постоянной доставке разоришся по 700-2000 постоянно отдавать
Опять 25, на фотке у тебя длинные палки которые в любой седан войдут, а вот листы кровельные ты уже фик перевезешь и кучу прочего негабарита. Это я тебя как владелец Уаза говорю. Даже утеплитель проще Газель нанять чтоб кучу рейсов не делать и грязь от ваты не собирать. И на стройке можно сэкономить если только самим строить, а перевозка это копейки на фоне общей массы.
патр вопще болид для говен, да и то плохенький, а по дорогам общ. пользования веста после него - мерседес, вот и живёт оно только за счёт организаций.
Говорят Веста и после Гуся - Мерседес. )) А организации - это к Буханке. А по поводу сидений в Патриоте, это я из Патра вышел и в салоне в Гуся сел, так сразу и вышел, настолько оказались паршивые сиденья. Единственно у меня они Рекстон.
Последний раз редактировалось Kol888; 24.11.2018 в 20:13..