Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Да, я думал у нас плохо, а у вас вон чего... У нас просто сильный ветер, метров до 20, с утра пол-дня дождь хлестал, потом прояснилось, потом пол-ночи гроза долбила в 3 захода, я пол-второго наверно уснул только, ливень стучал по крыше балкона.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
А у нас теперь уже ясно, раб.неделя же началась, зачем нам дождь?.. )) И на всю неделю без дождя.. ровно до следующего воскресенья по прогнозу, там опять нарисовано "пасмурно, дождь".. Это просто песец, если так и будет.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Это теперь к вечеру надо ожидать, когда домой поедем, так обычно бывает... "Персональная туча служащего" )))
(c) Стругацкие