Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Люди добрые - держите персональных крабов! Чёт времени в последнее время нема стало. На работе ваще непроглядная тьма, людей посокращали, работы пропорционально добавили. Поездок стало много по объектам. Да и в основном делаем несвойственную работу, приезжаем, а нам - типа у вас почему много в ремонте оборудования? Зубы им посчитать так и чешутся ручонки. )))) Ну да ладно, не буду портить свою будущую пенсию. ))))
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от сергей2358
Сразу так стало хорошо в доме,, а то было холоднее чем на улице
У нас включили и выключили, весь дом нараспашку окнами жил. ))) У нас же как? стало холодно, пока несколько дней не пройдёт никто не почешется (и это ведь по закону!), а когда почешутся погода сменит свои правила. Вот и получается так, что из за дурней пишущих законы страдают все и не могут быстро реагировать. Щас и на Украине так, те лупят по нам по прихоти, а мы ответить сразу не можем, ждём пока указявка из Москвы прилетит. А тех уже давно на точке отстрела нет.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
ну сколько можно?
Се ля ви, ладно хоть холодная есть. У нас бывает на выхи всё отключат и такое ощущение, что смотрят, как народ себя поведёт. ))))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
ныне есть исполнения напольного...
Дык и раньше были. Причём только такие. на дровах работали. Титанами звались. У нас был, от пола до потолка, цельных 3 метра чугуниновой трубы. ))))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Ю.ru
Меня с началом отпуска
Не надорвись с отдыхом, не раз-два-три-четыре кисточкой маши, а ррррраааааз - дддддвввввааааа, ррррррааааазззз - дддддвввввааааа... ))))))))
Добавлено через 47 секунд
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
за 130 рублей ополоснул машинку
У меня с пеной получается 180-220 всегда. 20 рэ минута у нас.
И ничего с ней не случится.
ничего не изменилось за более, чем 20 лет... было в мою молодость так-же...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от mig-quick
тьма, людей посокращали, работы пропорционально добавили.
везде так...
а резерв не хотят. даже, просто для того, чтоб научить... а сейчас припёрло- не найти ни кого... по командировкам мало желающих... тем более за скромную зарплату.