Ответ: Дооснащение авто, гарантийное обслуживание и ТО.
Я поставил от шеви нивы. Чет он не оч плотно сидят но работают хорошо. Знакомый поставил от 14, сидят плотно, брызагают хорошо. Заболотский от 12-ки вроде переделал...
На ходу стало доставать брякание за пластмассовыми накладками оконных стоек.В области панели приборов тоже были какие-то звуки.Решил разобраться и проклеить.После разборки выяснил:болтается блок сигналки,незакреплены жгуты проводов,в накладках стоек болтаются клипсы.Жгуты проводов закрепил кабельными стяжками.Ими же закрепил блок сигналки.Под клипсы наклеил маделин.На сами оконные стойки тоже наклеил маделин.
Привет друзья.
Сегодня был в Кане поменял по гарантии задний стеклоподъемник и переднюю фару(поставили стеклянную теперь одна плостмасовая а другая стеклянная)на взгляд фары светят по разному плостмасса ступает всетаки стеклу но это сугубо мое виденье посмотрим как будет вечером светить,а и еще я заказал очечник(открываеться на кочках).
Цитата:
Сообщение от 116Ruslan
Привет друзья.
Сегодня был в Кане поменял по гарантии задний стеклоподъемник и переднюю фару(поставили стеклянную теперь одна плостмасовая а другая стеклянная)на взгляд фары светят по разному плостмасса ступает всетаки стеклу но это сугубо мое виденье посмотрим как будет вечером светить,а и еще я заказал очечник(открываеться на кочках).
а ты им предъявил за фару то, почему одна стекло а другая пластмасса
Цитата:
Сообщение от tatarin_848
а ты им предъявил за фару то, почему одна стекло а другая пластмасса
Да я присудствовал при этом всем,они сказали что если не понравиться то заменят либо на стекло либо на пластик,но на данный момент в наличие левой стеклянной фары небыло,но закажут.