Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
Попробую поискать кроссы,чтобы проводку не кромсать,а что вот так как у меня сейчас(я опять о своем) это как получается музыка воспроизводится? Я что-то туго соображаю,так-то вроде все играет,и верх и низ...
АнтоК, Конечно,тумблер.На форуме описывали,что именно 3200 имеет такой косяк,партия там или что,но это я уже потом узнал,а по началу,уповая на(якобы работающий)АСС,аккумуляторы садил,ну конечно не только мафон был виной,другая тема...
Добавлено через 1 минуту АнтоК, Провода к динамикам подходят те которые стояли на заводе и были подключены,установщиками,к моей знаменитой супре.
АнтоК, Послушай(я к примеру)а если не отключая всю эту канитель от супры,а приобрести какие низкочастотники,они же отдельно продаются и впендюрить их вместо JBL? Есть смысл? И второе,вот из этого списка,можешь,что посоветовать,прокомментировать...http://www.alarmomsk.ru/catalog/?SECTION_ID=39
Semen43, pioneer 6300 и выше
или если бюджет позволяет то
JVC KD-r921
Clarion DXZ778RUSB
Добавлено через 10 минут BRUKC, у каждого комплекта акустики свой кроссовер, и это не просто так.
Вот будь у тебя процессорная магнитола - тогда да, обошлись бы без кроссов
Тоже предпочитаю Пионер, поэтому и купил DEH-5310UB. Бюджетно, но довольно неплохо, хотя сейчас не хватает линейных выходов, чтоб фронт через усь пустить...( Единственный выход занят сабом. Ну голову то можно поменять, вопрос только в деньгах и времени.
BRUKC, просто надо делать сразу хорошо - дерьмово то оно само получится
Ну и, естественно, фирменное здесь от Воеводы))) что кроилово ведет к попадалову..
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от BRUKC
приобрести какие низкочастотники,они же отдельно продаются и впендюрить их вместо JBL? Есть смысл?
нет смысла, тем более НЧ, тем более в дверь..
НЧ должен играть от силы до 100Гц Кто тогда будет середину играть?
А мид отдельный нет смысла брать - собственно,ты его и получил с текущими JBL
В моей впереди стоят Хундаи, модель не помню, коаксиалы с алюминиевым диффузором, с поворотной шелковой купольной пищалкой и здоровенным обрезиненным магнитом. Кочуют из одной машины в другую в качестве времянки. Вот скоро Морельки думаю брать.