Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Общие вопросы эксплуатации Лада Калина > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.08.2010, 11:49   #2851
Интересующийся

Вес репутации: 16 shumi не успел проявить себя
Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта.

Цитата:
Сообщение от Juliet Посмотреть сообщение

На сколько я знаю, 2 полосы не могут одновременно сужаться в одну. Одна сужается, а другая остается на месте, она же и является приоритетной. И если девушка ехала по приоритетной, то уступать ли Вам дорогу - её личное дело(может спешила, может не увидела, в конце концов может не захотела уступать по некоторым причинам). Если я в чем-то не права, исправьте.

слова не мальчика, но мужа...

Да, Juliet, вот с этого и начинаются проблемы (с Вашей чисто женской точки зрения. Было бы странно, если бы ЖЕНЩИНА написала по другому). Конечно же я ехал справа и Я ДЛЯ НЕЕ БЫЛ ПОМЕХОЙ справа... НО.... моя полоса сужалась, а ее нет. Что не считается

Но это пробка и вся первая полоса встраивается во вторую. Однако если во второй полосе будут ехать только девушки, такие как вы, то грошь цена вообще тогда всем правилам и законам дороги. Не выручаешь другого- не жди сам ответного.
shumi вне форума   Вверх
Старый 03.08.2010, 11:50   #2852
Свой человек

Автомобиль: Getz GLS 1,4
Вес репутации: 20 Vyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от shumi Посмотреть сообщение
Vyacheslav_32, вот ты защищаешь ее, а если на моем месте был бы КАМАЗ ? и он ее не заметил ? труппо ? А может не надо закрывать глаза при перестроениях, думая, что весь мир тебе обязан чем-то ?
Я не её защищаю, я о том что ты не прав, извини может за лишнюю резкость, но такими действиями (выдавливание с полосы) ты можешь бед натворить побольше чем такой неуверенный (или наглый, чего уж там) водитель. Что уж там она думает, это её проблема, считает что ей весь мир обязан - ну рано или поздно мир покажет ей всю величину её заблуждения. Пусть себе перестраивается и едет дальше, потеря пары десятков секунд на этом неправильном перестроении ничего не решает, это же не гонки.

PS тем более что как выясняется правила не она нарушила, а ты (да ещё грубо нарушил), возмущаться по этому поводу как-то странно. Она могла уступить, но совершенно не обязана была.
Vyacheslav_32 вне форума   Вверх
Старый 03.08.2010, 11:53   #2853
Завсегдатай

Вес репутации: 16 Zed34rus имеет великолепную ауру вокруг себяZed34rus имеет великолепную ауру вокруг себяZed34rus имеет великолепную ауру вокруг себяZed34rus имеет великолепную ауру вокруг себяZed34rus имеет великолепную ауру вокруг себяZed34rus имеет великолепную ауру вокруг себяZed34rus имеет великолепную ауру вокруг себяZed34rus имеет великолепную ауру вокруг себяZed34rus имеет великолепную ауру вокруг себяZed34rus имеет великолепную ауру вокруг себя

shumi, я сам имею права с марта этого года.
По себе знаю что тяжело управлять автомобилем на первых этапах. Поэтому, если есть возможность мне уступить кому-то дорогу, не создав помехи - я уступаю - вдруг в той машине тоже сидит новичок.
И мне между прочим многие уступают дорогу, хотя у меня нету никаких знаков на машине.
А "играть в игрушки" на дороге - это опасно и приводит к трагическим последствиям.

Повторюсь еще раз: пусть КТО-ТО НЕПРАВ - это его проблемы, не стоит быть 16-ти летним пацаном, типа "набью морду", "спихну с дороги". Начав борзеть, можно создать опасность другим участником движения.

P.S. на каждую силу - найдется большая сила. Уважайте друг друга. Дорога - это не играшка, здесь порой даже самый незначительный поступок может привести к плачевным обстоятельствам.
Zed34rus вне форума   Вверх
Старый 03.08.2010, 11:53   #2854
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Vyacheslav_32 Посмотреть сообщение
Я не её защищаю, я о том что ты не прав, извини может за лишнюю резкость, но такими действиями (выдавливание с полосы) ты можешь бед натворить побольше чем такой неуверенный (или наглый, чего уж там) водитель. Что уж там она думает, это её проблема, считает что ей весь мир обязан - ну рано или поздно мир покажет ей всю величину её заблуждения. Пусть себе перестраивается и едет дальше, потеря пары десятков секунд на этом неправильном перестроении ничего не решает, это же не гонки.
ну в Москве движение немного другое. Не буду говорить, что тут одни самоубийцы на дорогах. Но движение тут очень энергичное. А то что рано или поздно "мир покажет ей величину заблуждения", то лучше уж я покажу в меру грубости, чем потом ее будут соскребать с асфальта. А то, что мое поведение ее ничему не научило, сомневаюсь
shumi вне форума   Вверх
Старый 03.08.2010, 11:56   #2855
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Zed34rus Посмотреть сообщение
shumi, я сам имею права с марта этого года.
По себе знаю что тяжело управлять автомобилем на первых этапах. Поэтому, если есть возможность мне уступить кому-то дорогу, не создав помехи - я уступаю - вдруг в той машине тоже сидит новичок.
И мне между прочим многие уступают дорогу, хотя у меня нету никаких знаков на машине.
А "играть в игрушки" на дороге - это опасно и приводит к трагическим последствиям.

Повторюсь еще раз: пусть КТО-ТО НЕПРАВ - это его проблемы, не стоит быть 16-ти летним пацаном, типа "набью морду", "спихну с дороги". Начав борзеть, можно создать опасность другим участником движения.

P.S. на каждую силу - найдется большая сила. Уважайте друг друга. Дорога - это не играшка, здесь порой даже самый незначительный поступок может привести к плачевным обстоятельствам.
я ВСЕГДА стараюсь пропускать того, кто хочет влезть , просто перестроиться. Однако терпеть не могу, когда человек начинает сигналить почем зря. Обычно я советую просто забыть то место, где гудок находится. Это как минимум неприлично
shumi вне форума   Вверх
Старый 03.08.2010, 11:58   #2856
Свой человек

Вес репутации: 20 Vyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всем

Цитата:
Конечно же я ехал справа и Я ДЛЯ НЕЕ БЫЛ ПОМЕХОЙ справа... НО.... моя полоса сужалась, а ее нет. Что не считается
ой лукавишь.. и как-же ты ухитрился её вправо вытолкать? Объехал слева и на обочину её выдавил? Так бы и сказал что на встречку человека отфутболил.
Старый 03.08.2010, 11:59   #2857
Интересующийся

Вот пишет моя жена (я ей ради прикола написал, что меня ту на сайте не поняли):

(11:53:49 3/08/2010)
Если все будут вести себя именно так, как свиньи- хочу-не хочу, давайте на минутку представим, что будет творится в часы пик на дорогах...

(11:54:37 3/08/2010)
И давайте представим, если грузовики будут не хотеть уступать места... Да аварий будет в сотни раз больше

(11:55:26 3/08/2010)
А девушка я уверена ехала с каменным лицом, типа ей все должны, и она вот едет по своей полосе и никого не замечает... Долой таких с дорог...

Это тоже женская точка зрения.

Я вижу кучу грубости на дорогах каждый день. И сам может быть, не сахар в каких-то моментах. Но людей учит, к сожалению, только плохой опыт....
shumi вне форума   Вверх
Старый 03.08.2010, 12:01   #2858
Свой человек

Цитата:
то лучше уж я покажу в меру грубости, чем потом ее будут соскребать с асфальта
в общем мессианский синдром во всём его великолепии
Старый 03.08.2010, 12:02   #2859
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Vyacheslav_32 Посмотреть сообщение
ой лукавишь.. и как-же ты ухитрился её вправо вытолкать? Объехал слева и на обочину её выдавил?
я может написал немного непонятно, каюсь

я ехал в КРАЙНЕЙ правой полосе (не обочина), она во второй..
моя полоса сужалась, т.е весь наш поток должен был вклиниться в ее полосу. 99 % СЪЕЗЖАЮТСЯ ЕЛОЧКОЙ. Девочки обычно съезжаются только одним им понятным методом, а именно "никого не пропускаю"
shumi вне форума   Вверх
Старый 03.08.2010, 12:02   #2860
Свой человек

Автомобиль: Hyundai
Записей в дневнике: 8
Вес репутации: 18 Juliet является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJuliet является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJuliet является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJuliet является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJuliet является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJuliet является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJuliet является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJuliet является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJuliet является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJuliet является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJuliet является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для Juliet с помощью ICQ

Цитата:
моя полоса сужалась, а ее нет.
и после этого кто-то возмущается?????
Вот и расскажите мне, насколько верны предубеждения по поводу женщины за рулем?
Чиатая эту тему убеждаюсь еще раз, что девушки не меньше мужчин готовы уступать и учиться снова и снова.
А shumi хочется сказать, что таких наглецов я тоже стараюсь не пропускать если это не грозит аварией. Адекватным людям уступаю дорогу с огромным удовольствием.
Juliet вне форума   Вверх
Закрытая тема