Статьи в ЗР пишут люди не сидевшие ни в калине ни в приоре? Помоему, это приора почти не уступает по простору в салоне калине.
Вот уж воистину. И не только ЗР. Почти все уверены, что в Приоре просторнее. А это как мы знаем совсем не так.
Я думаю, что АвтоВАЗ сам виноват в таких заблуждениях. Именно с подачи маркетологов АвтоВАЗа Калина позиционирована как младшая модель по отношению к Приоре. Причем применяется исскуственное снижение потребительских свойств. Кто мешал сразу ставить моторы 1.6/16 как на Приору?
Вот и результат.
В финале статьи есть здравая мысль. Гранта, увеличившись в размерах (я про морду и жопу), будет играть на поле Приоры. А с Приорой будет покончено (хоть и не сразу), что вполне логично.
Цитата:
Сообщение от vladka
С ценой происходят какие то чудеса в 2009 цена была 220 в 10 -220 и в 11-220.
Металл подорожал, замки импортные, новые штампы, фары- чудеса. Что бы на калину 10-у другую не скинуть.
Как вариант: неснижение цены Калины создает задел для низкой цены Гранты в начале продаж. Да и утилизацию продлили. Зачем на Калину цену снижать?
статья "за рублём":
На бюджетных вариантах шины будут монтироваться на 14-дюймовые штампованные диски. На рисунке периферические отверстия в них имеют овальную форму, но в действительности они, вероятнее всего, будут круглыми. Топ-версии же, естественно, станут комплектоваться исключительно легкосплавными дисками.
при этом на рисунке диски от восьмёрки 13-дюймовые - чобы машина по-страшнее выглядела, имхо.
ПС. салон в топ-версии изображён двуцветным, хотя была информация о том, что от него отказались.