Как-то все терешки пролетел с приорой. Вытягивал он слабовато, хотя я крутил чуть ли не до предела. Два варианта: или у него прошивка, или он чуть дольше раскручивал. Но отрывался несильно. Хотя конечно трогались мы не с нулей, по-разному.
Про предложение человека - мне давно уже было интересно. Трасса Илекская менее загружена, чем Орская, так что на мой взгляд она предпочтительнее.
Только лучше всего на летней резинке, зимняя меня не особо чет радует.
И вообще давно уже хочется переобуться, достали эти щипы.
Ну,да ладно! У всякого прибора есть свои слабости и сильности! Для Себя решил: когда увижу,что эта вещь смывает хотя бы половину сухой грязи - признаю прибор полезным!!! Такой вот у Меня тест!!!
Омыватели,говорите!!!!!!
Ну!!! Ну!!!
блин, такая проблема... уровень бензина показывает полный бак, хотя думаю уже меньше половины... едешь, он снижается на одно деление, потом снова полный бак, диагностика панели приборов ниче не показала, стрелка движется нормально...
Мдя!!! Я тож такие эпизоды из жизни вспоминаю...Пока 75км пропилишь- раза три или четыре фары помоешь из полторашки...((( Кстати, нравились мне дворники на НИВАХ и Волгах 3102- вот это реально тема! Вот кому повезло!
Мдя!!! Я тож такие эпизоды из жизни вспоминаю...Пока 75км пропилишь- раза три или четыре фары помоешь из полторашки...((( Кстати, нравились мне дворники на НИВАХ и Волгах 3102- вот это реально тема! Вот кому повезло!
незнай, сегодня приехал из башкирии, правда такая грязь только после весового контроля началась, итог: номера вообще нет, а фары не забрызгало, видимо из-за того что шел снег, а ехал на ближнем, и он таял и стекая смывал грязь... а так удивился что не забрызгало
Ahmet-Oren, Вот я тоже завтра с утра в Орен собираюсь. Сегодня утром от меня тесть с тещей уезжали домой в Саратовскую область. Доехали без проблем- там у них уже весна. Так что надо пару дней потерпеть- то же самое будет и у нас. Многолетние наблюдения насчет погоды- просто почти каждый (или каждый) день жена созванивается с ними- так что прогноз погоды есть!)))