Наверно не ты Та была с ресничками и несколько "пыльная")))
Значит и не я, я без ресничек....
Сегодня около 22:00 на свердлова напротив океана поздоровались(ника так и не нашел) с девушкой на седане рислинг г/№ м129нт. Устроили гонки на 2-х светофорах))) Привет)
Сегодня стоя у своей машины покуривая в 10м квартале со мной поравнялся серебристый хетч при этом он пару раз резво газанул и поехал дальше, на заднем стекле была наклейка. По номеру это кажется Денис 0990. Привет тебе!
Чуть позже, едва выехав с Парк-Хауса на южку встретились по пути с Черничкой, побибикали друг-другу и дальше ехали попутно до Автовазтранса, где остановились на светофоре и перекинулись парой фраз, Привет еще раз!
Ну, а где-то через 30 минут на той-же Южке в обратном направлении видел издалека "Джем" Туси и ей Привет!
P.S. из окна своего дома видел машинку Kit84, и тебе Привет!
Удачный денек!
сегодня примерно в 8:50 встретились с Рав09 на перекрестке Вилоновской и Галактионовкой. Привет, Равиль. Какие с тобой очаровательные спутницы путешествуют.
Южке в обратном направлении видел издалека "Джем" Туси и ей Привет!
Привет.
Вчера около 3 часов в кармане 9 кв-ла по Ворошилова стоял хэтчбек Калина Е 971**, Около 6 часов на выезде с Полякова у кафе Меридиан стоял хэтч Калина *294**. В 9 часов у Окея стоял клубный седан Слива, номер, увы, не запомнила. Привет, одноклубники))))
__________________ Жизнь прекрасна, чудесна....и надо прожить её так- чтобы тебя запомнила каждая сволочь)))))
сегодня примерно в 8:50 встретились с Рав09 на перекрестке Вилоновской и Галактионовкой. Привет, Равиль. Какие с тобой очаровательные спутницы путешествуют.
Brest. привет. самая очаровательная на переднем сиденье моя жена. а сзади ее коллега. вез с утра на работу их. если надо могу попробовать взять телефончик для тебя, у девушки, которая сидела сзади