А когда машинку покупали? (это я про штатный замок багажника) Я в январе и у меня нет...
3 дня назад покупал. Там сказали что, что замок поставили вместе с дол. сигналкой (вчера узнал). В заводской комплектации замка не было, в чем я сомневаюсь. Вчера меня там мариновали целый день, отправляли какой-то запрос на завод по поводу блока электропакета, электрик говорит нетипичная неисправность, ждали какого-то часа X (16:00). 16:30 машина была готова. Позвоню им в сервис и уточню по поводу ставят ли замки на заводе.
Писал в другой теме, думаю место ему здесь)) Подскажите пожалуйста, купил машину, новая. Ключ только рабочий (обучающего нет) заводиться хорошо. Иммо не включен (т.е. не работает ДУ ЦЗ). Когда включаешь зажигание 3 сигнала зуммера потом через секунд 10-15 опять 3 сигнала зуммера. Что нужно сделать чтоб включить иммо и чтоб не сигналил компутар. Я понимаю мульЁн таких как я, но тем не менее) Всем заранее спасибо!
Ключ только рабочий (обучающего нет) заводиться хорошо
найдите обучающий ключ.
Здравствуите,подскажите где искать собаку:у моего товарища универсал 2009г,когда постоит на солнце минут 30 срабатывает сигналка.Все остальное в норме и этот глюк практически снуля.Да и еще,не знаю может это связано,ключ не входит в скважину личинки замка двери.