Rem_S, а не проще поставить модуль обхода иммобилайзера?
так ключ для этого и нужен - ставиться обходчик и в него болванка, в момент срабатывания автозапуска идет сигнал с обходчика с болванкой... или сейчас какие другие обходчики ставятся?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от баламуть
, а еще можно перепрошить ЭБУ, и заодно отключить иммо вообще
так ключ для этого и нужен - ставиться обходчик и в него болванка, в момент срабатывания автозапуска идет сигнал с обходчика с болванкой... или сейчас какие другие обходчики ставятся?
Добавлено через 1 минуту
нет, штатный иммо хочу оставить...
Есть и другой обходчик,но это все зависит от типа Иммо,для наших Иммо вариант с ключиком-болванкой.Грамотный спец сам всё сделает и к тому же у него всё должно быть в наличии!!!а горе установщиков обходите стороной- Боком выйдет!!!
Есть и другой обходчик,но это все зависит от типа Иммо,для наших Иммо вариант с ключиком-болванкой.Грамотный спец сам всё сделает и к тому же у него всё должно быть в наличии!!!а горе установщиков обходите стороной- Боком выйдет!!!
ставить буду не у горе-установщиков а у офф дилера и по сигналкам и по вазам) просто сэкономить хочу - у дилера все гораздо дороже... а от шевика не подходит - проверял)))
эх...ну печально, а вообще думаю такие вещи можно в официальных сервисах достать) а так есть рынок на аэродромной/революционной вроде, антошка...там когда то я видел такие вещи...