Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
теоретик,ты проехайся и сравни,сразу поймешь,какую чушь пишешь)))
Я множество раз ездил и пассажиром и за рулем всего перечисленого кроме разве что лансера. Уверяю чушь сейчас ты написал. Разница очень существенная.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Lan_svt
Ivan1985, а как насчет Октавии
Октавия в старом кузове , (речь идет о известном мной экземпляре в котором по злой воле судьбы приходилось ездить пару лет) трещит скрепит, троит , не прет с новья. Гарантийка при деле.
Я множество раз ездил и пассажиром и за рулем всего перечисленого кроме разве что лансера. Уверяю чушь сейчас ты написал. Разница очень существенная.
Если бы ты ездил,то сразу бы уловил,что Сивик кренится сильнее всех,подвеску пробивает каждый раз ,это что касается седана с задней независимой , хэтч чуть лучше.
Мазда очень сильно подкидывает на мостах и эстакадах,и начинает вилять.
Про Ланцер не скажу,полноценно на нем не ездил.А главное на всех этих авто клиренсы 12-13см
п.с друг в 2008году взял Цивик седан новым,значит едем,он такой довольный,на заправку заруливаем ,а с нами еще один товарищ,хозяин пошел заправлять,товарищ и говорит,у него стойки заклинило что ль?В том году купил тот товарищ жене хэтч Сивик,катались ,он мне опять выдал,стойки клинит что ль?Самое интересное ,он и дилеру и др сервисам мозг с этим мучил))))))
Мазда очень сильно подкидывает на мостах и эстакадах,и начинает вилять.
Основываясь на опыте сотен поездок на3х разных маздах 3 уверяю пишите бред.
Не буду сильно спорить возможно у вас мерин или бмв последнй модели , и в сравнении с ними все ваши утверждения правильные. А значек калины просто для прикола воткнули типо ближе к народу да ?