Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
абзац. звонил в 2 салона пока что, "результат":
1. испугались ставить 16.5 колнки в двери. цену назвали в 8000р (!!!!) на усилок отвели 5ч и 5000р. наверное собирались на него смотреть 4ч а потом за 1ч сделать :D
2. почти аналогично, колонок испугались. усилок+магнитолу поставить оценили в 4500+1200р
я в осадке. стоимость "работ" вплотную приближается к стоимости оборудования. буду делать сам видимо
Непобедимчесслово!!!
Да чё ты не поймёшь, что от твоей отметки, не тепло, не холодно, а бабло на ветер!!!!!!!!!!!!!!!
жалко гарантию на электрику говорю ж
я уж договориться пробовал - делаю сам, им привожу на ревизию, даю денег, если все ок, они просто ставят отметку в книжку и всё. халява! нихрена не согласились
абзац. звонил в 2 салона пока что, "результат": 1. испугались ставить 16.5 колнки в двери. цену назвали в 8000р (!!!!) на усилок отвели 5ч и 5000р. наверное собирались на него смотреть 4ч а потом за 1ч сделать :D 2. почти аналогично, колонок испугались. усилок+магнитолу поставить оценили в 4500+1200р я в осадке. стоимость "работ" вплотную приближается к стоимости оборудования. буду делать сам видимо
Что-то вам много насчитали! Мне установка обошлась в 4500 р и это при условии, что передние двери были подготовлены, подиумы стояли + прокладка всех кабелей в гофрах, настройка усилка. Провода нигде не торчат, все аккуратно. Возились долго с 8-30 утра до 19-30 вечера. Все время был с ними и фотографировал процесс! Динамики прикатаю и поеду на настройку!
Еще пока непонятно, т.к. я его не ставил точно по месту и не слушал. Через три часа доделаю, поставлю - тогда будет видно. мне пока нравится.
--------------------------------------------
Hyundai Elantra 1.6 GLS+ A