Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Да, будем через пол-часика дядю Вову слушать.. Впрочем, думаю ничего экстравагантного не будет, примерно то же самое, как и 24.02. А что будет дальше - покажет "Время" (с)
Щас ещё надо будет узнать кто работу мою вчера купил, на которой я почти 20 лет уже живу..
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Видимо да, вроде есть результат. Мы 2 года уже официальные банкроты, вот торги наконец завершились вчера с каким-то результатом. А просто взять и закрыть нас нельзя. Особенно в теперешнее время этого никому не дадут сделать. Могут конечно продолжить дело без нас лично, но продолжат.
Цитата:
Сообщение от 907
как сказать
Ну, да... Не совсем ожидаемо (мной, во-всяком случае).
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
У нас сегодня лето включили, солнышко шпарит по полной. Вчера купил передние крылья и бампер на калину. В выхи наверно поставлю. В планах в сервис отдать, пусть с кондеем разбираются, где то травит. Ну и по коробасу пущай всё проверят. Руки у меня малость видимо кривоватые, или памяти нет. Не нравится мне как первая работает и что то там шумно работает. Самому некогда да и негде.
Добавлено через 37 секунд
Прямо щас ВВП объявил частичную мобилизацию. Вот так вот.
И ничего с ней не случится.
Ну ты баянист, он её в 9 утра уже объявил.. Я сам Шойгу не слушал, но пишут что он вещал о 25 млн. потенциального моб. резерва в РФ, пока речь идет и 300 тыс. резервистов, отслуживших срочку, имеющих военно-учетную специальность или опыт боевых действий. В процентах вроде и немного, но математика она наука такая, не эмоциональная, не человечная.. (
Цитата:
Сообщение от mig-quick
Вчера купил передние крылья
Сколько щас крылья стоят? Крашеные брал или красить будешь? А с ВАЗо-КПП разобраться, чтоб она работала как надо - это наверно очень талантливый шаман нужен )) Т.к. в природе видимо отсутствуют гарантированно точные и качественные ЗЧ (
(c) Стругацкие
))))) Так я это, работаю, некогда на баяне играть. В обед услышал. ))))))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Alex-68
Сколько щас крылья стоят? Крашеные брал или красить будешь?
5300 крылья и 2400 бампер под птф, итого 13 тыр. Крашеные, в цвет идеально попали. Смотрели и на солнышке и в тени. Перед установкой надо будет антикором пройти, хочу попробовать динитрол.
Добавлено через 2 минуты
Пластиковые крылья тоже были, брать не стал, отзывы по установке нехорошие, может дверь не открываться из за толстого материала, надо делать большие зазоры между крылом и дверью. Так же зазоры у фары. Цену пластика не узнавал т.к. не интересно.
И ничего с ней не случится.
Зато динитрол не нужен! ))) Где-то теряем, где-то находим.. Главное чтоб краска не облетала как осенние листья после 1 сезона..
(c) Стругацкие