Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
новый спортаж как и оптима по словам сервисменов УГ.
По оптиме ничего сказать не могу, не особо она у нас популярна пока, Камри рулит)))
Спортридж отличная машина. Подвеску дорабртали, стала помягче, все остальное ничуть от старого не отличается. Чуть движок доработали, вроде даже маслофорсы поставили и увеличили производительность масляного насоса. Так что по старым обращений по гарантии почти не было, так и по новому нет.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Gromozzeka
Ниссан жук - огонь машина!
Если не брать во внимание странноватый вид, то Нисмо несомненно огонь.
Главное на вариатор не влететь. Который G15, по слухам почти поголовно к сотне.
внутри машину не смотрел, но мне кажется, места там фиг да нифига..
Примерно как в хэтче Калины. Не всем нужны крупные автомобили. Детей в садик возить вполне, по магазинам прокатиться, много молодых девушек еще без детей, короче нишевая машинка. Для тех, кому побольше надо, есть Кашкай, кому еще больше икс-трэйл. Это "линейка" моделей называется. На любой вкус. Не одна на всех, а каждый выбирает кому что надо.
Цитата:
Сообщение от Кирилл 74
зачастую к 60т.км кончается
Да, намудрили с G15 они чего то. Хотя старые вполне ничего у них получались.
седня потестдрайвил соренто прайм 2.2 дизель.
Ну прикольная машина. Пуляет даже в режиме комфорт. 7ст АКПП вполне бодро и почти без задержек перебирает передачи. Шума дизеля не слышно в салоне (шумка огонь). Чет по расходу город около 9л трасса говорят 6.5-7л соляры (как у весты расход горючки ога ). Дизайн внутри ну как у всех киарио-подобных. Блоки климата 1 в 1.
В целом машино огонь. Но ценник конечно 2.75+М в максималке и от 1.85М (за 2.4 бензин на моноприводе).
.я внутри машину не смотрел, но мне кажется, места там фиг да нифига..
C багажником ниссановцы намудрили , по моему чуть меньше чем у Калины хэтча , а вот сидеть 4-е взрослых поместятся , во всяком случаи сзади просторнее чем в Калине или в Хрее.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от druid_62
Детей в садик возить вполне, по магазинам прокатиться, много молодых девушек еще без детей, короче нишевая машинка.
Да женщин кстати не только молодых на нем часто вижу , кстати после открытия дачного сезона несколько раз попадались и "молодые "пенсионерские пары к моему удивлению.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов