кто тебя тролит? ты чо?! я вполне серьезно, я бы тоже 50 выбрала, но раз ты первый оставила себе 56)
Добавлено через 1 минуту
не я могу сча написать чо это, но мне кажется интриги не будет, а так интересно, вроде не?
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
было тепло, не жарко, 26-28, кароч я 2 раза успела облезть по такой погоде, когда не чувствуешь загар при прохладном ветерке
Добавлено через 1 минуту
дождь был несколько раз к вечеру и 1 раз был шторм волны 7 метров, грят зрелище было клевое, но мы не видели, были в то время в абхазии
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
блин ))))))))))))) а все передумал уже )))))))))))))
))))))
Розовый Жемчуг – сорт яблок с ярким розовым или красным цветом мякоти и фруктово-ягодным вкусом.
Розовый Жемчуг – это сорт домашней яблони, который в 1944 году вывел известный селекционер Альберт Эттер.
Яблоки с мякотью яркого цвета быстро набрали популярность за рубежом,
и сегодня выращиваются в садах на западном побережье Калифорнии, в штатах Орегон и Вашингтон.
Обычно их собирают с конца августа до поздней осени.
ну у меня 1 раз плечи сгорели прям в первый день, хотя я не долго была на пляже, а второй раз лоб в абхазии на пляже я там даже не купалась и вообще не собиралась ночевать так то поэтому крем солнцезащитный не взяла, сильные волны были и ветер, зато ракушек тьма, я ракушки собирала
а так я по нескольку раз мажусь толстым слоем после каждого купания
TARAS 002, Лех, у нас в Нефтике точ такая же яблоня, они внатуре такие внутри ярко розовые и цветет таким же цветом она