Вооо, тоже надо, мне агенты из моей напели что сделают без проблем (своим клиентам)... проверим, ТО сейчас прошла на калинке))), хорошо быть девушкой))) - нет проблем с ТО))
А на коровку делала в мск, тоже согласие просила, без проблем без допов сделали, дсаго тоже сделали без проблем... Единственное что, редиски, пробивается по базе моя последняя скидка в 10% с той страховки, что была 3 или 4 года назад, инфы о последующих полисах в базе нет как так можно работать?(
__________________ Если женщина проявляет характер, про нее говорят: «Вредная баба». Если характер проявляет мужчина, про него говорят: «Он хороший парень». Маргарет Тэтчер
veron33,Вероник, есть такая проблема) Есть недобросовестные работники в страховых, которые не занесли все твои полисы в базу.( Если есть возможность, то постарайся цепочку восстановить.
Если есть возможность, то постарайся цепочку восстановить.
Каким образом?) Полисы я храню, если что))
zlodeukin, привееет)
Да чего там, погоня как погоня)), только позавчера уже))
Тут зырь: http://zebra-tv.ru/novosti/ekstcessi...a-so-strelboy/
Там видео есть, любопытное))
По городу ехал, еще как минимум 2 машины собрал.
Кому лениво читать-смотреть, товарисч один поймал попутку, угрожал водителю, водитель смог сбежать в итоге, потом - погоня, потом как загород выехали - стреляли по колесам, итог - кювет. Прям съемки фильма "Форсаж" у нас))
Добавлено через 7 минут
Про погоню вчера на местном форуме перетерли уже до дыр, наобсуждались))
Сейчас очередной спам на мыло пришел (да, к слову, задолбал он порядочно последние полгода, рамблер, видимо, ничего с этим делать не хочет), текст вот такой, к чему бы это?)))
Цитата:
- Эй ты, возница! - на старинный манер возмутился бородатый. - Хватит тормозить! Дави на педали, не останавливайся!
__________________ Если женщина проявляет характер, про нее говорят: «Вредная баба». Если характер проявляет мужчина, про него говорят: «Он хороший парень». Маргарет Тэтчер
После пары звонков нарисовалась возможность завтра застраховаться в Росгосстрахе... В Ростове больше вариантов нет. Либо в Ярике искать. Вот так вот...