Я не покупаю лицензионное ПО))) Нельзя просто так взять и потратить 1500!!! Лучше я пива с копчёной горбушей попью или шашлык пажарю)))
Я деньги очень экономно расходую, но на ПО мне не жалко (особенно на Антивирус))) я ж сама могу и дел каких натворить при восстановлении, да и вовсе не восстановить систему, потом больше на мастера потрачу))) а так купила - и юзаю комп спокойно (без злоупотреблений, однако)))
А ты, я так поняла, мастер по компам))) тебе и не надо))) это всё равно, что автомеханик будет на ТО тратиться)))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Region56
Лапо4ка, Дрям, Марин!!! С Наступившим!!!!!!)))))))))))))))))))
Жень, тебя тоже с наступившим!!!)))
__________________ "Тому, кому неведомы дороги - тому судьба и крыльев не даёт..."(с)
Лапо4ка, самообразование помогает экономить, а иногда и зарабатывать)
=UNCLE=, Лёш, вроде как и образована прилично, но, к сожалению, не технарь по складу ума))) машине и компу точно только навредить могу)))) хотя то, что сама восстановила систему, немало удивило мужа моей подруги, да и саму подругу тоже))) ну просто, видимо, на ноуте ПО хорошее в этом плане)
__________________ "Тому, кому неведомы дороги - тому судьба и крыльев не даёт..."(с)
Дамы и Гопода!!!
Я баиньки...!!!!!!!
Всем,сладкобурныхснов....!!!!))))))))))))))))))))) ))))))))))))