гыыыыыыыыыыыыыыыы Так ты, это, мораторий на нее объяви
Цитата:
Сообщение от cat2
Что у тебя новенького, рассказывай!
в божеский вид свой старенький компик привела (сменила жесткий диск на бОльший объем, увеличила оперативку), конкретно сижу на шалях работаю, Маняша в школе, совместно решаем ее школьные проблемы. Что еще?? на собеседование сегодня ходила. Чет хотят мне впарить более серьезную работу за эти же деньги
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от cat2
ну слава богу, дождались!!!))) А то уже и ждать устала этого фирменного "РРРРРРРРРРРРРРРРР"
это уж точно!! а то аж соскучилась а его сердце мы последние полгода только и сохраняем
Добавлено через 40 секунд
Цитата:
Сообщение от miraslav
изведёте Босса
дык уже ты успел отдохнуть и сил набраться на бой с нами
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
я на несколько минут - пойду ШИЛО своё спать уложу
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
а толку? если она раньше меня в школу убегает))))))))
Цитата:
Сообщение от Юлия2010
Чет хотят мне впарить более серьезную работу за эти же деньги
отжешь злыдни!!!! За копейку - канарейку, чтоб и пела и не ела, да?
Цитата:
Сообщение от Юлия2010
а его сердце мы последние полгода только и сохраняем
вот-вот!!! вот так побеспокойся о здоровье ближнего, он же потом тебя во всех смертных грехах и обвинит
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от miraslav
бросиле(((
не плакай, она скоро вернется
правда в 22-00 исчезну я.....минут на 40...
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
нууууу мое ШИЛО само уже укладывается))) а вот то о чем ты подумал, за несколько минут уложить не реально, тут может и в часы перерасти))))))))))))))))))))
Добавлено через 1 минуту miraslav, Валер, а где все прежние посетители курилки? несколько раз заглядывала, только привет, да пока....((((
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.