Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Компания «Хендэ Мотор СНГ» начала продажи лимитированной серии кроссовера Hyundai Creta
В оснащение входят опции, ранее доступные только для топовых комплектаций кроссовера:
17-дюймовые легкосплавные диски (с шинами 215/60 R17);
полноразмерное запасное колесо;
штатная навигационная система;
7-дюймовый сенсорный экран мультимедийной системы;
интеграция со смартфонами (Apple CarPlay и Android Auto);
хромированная решётка радиатора;
серебристые накладки на передний и задний бамперы;
камера заднего вида (с динамической разметкой).
Кроссоверы из лимитированной серии отмечены специальной эмблемой Limited Edition. Рекомендованная максимальная розничная цена таких машин составит 1 115 900 рублей, а купить один из 1 800 выпущенных экземпляров можно будет до конца сентября.
Меня терзают смутные сомнения что покупателя хотят жестоко поиметь.. )) Список "элитных" опций просто потрясает воображение.. Своей бесполезностью и ценником за неё )
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Меня терзают смутные сомнения что покупателя хотят жестоко поиметь.. )) Список "элитных" опций просто потрясает воображение.. Своей бесполезностью и ценником за неё )
Разница с комплектацией где всего этого нет всего 8 тысяч. Неужто 8 тысяч такие огромные деньги за 17 диски, штатную навигацию, 7 дюйм. мультимедию и камеру заднего вида?
Alex-68, главное эмблему вклячить.) А народ побежит голосовать рублем.
Добавлено через 4 минуты 4187, они б лучше доплату за полный привод сделали какой нить алл-роуд эдишен). А не пихали в переднеприводную повозку опции которые в обычной жизни не каждый день нужны.
Да, в общем - нет, за перечисленное - небольшие. Видимо я не дочитал )) Как по мне - большой ценник у той самой базовой версии, но это уже совсем другая история )
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от leo-2123
переднеприводную повозку
Она и есть, с любыми телевизорами, а ценник вполне серьезный уже (
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
leo-2123, Ну уж камера заднего вида штука полезная. И всего 8 тысяч доплата более чем адекватная.
ну ежели только камера и мультимедиа в этом списке более-менее несут смысловую нагрузку.
Всякие хромы и прочие красявости не сильно то актуальны в быту.
У хитрейла например за 10лет весь хром с его морды лица облез. Лучше б просто черная решетка радиатора с эмблемой а так смотришь - ну такое позорище....
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Alex-68
Она и есть, с любыми телевизорами, а ценник вполне серьезный уже (
Свояк перед майскими взяли крету в максималке по трейдыну за 1270тыр на моноприводе с учетом страховок и допов там по итогу на ~1.4М затрат на покупку такой повозки. Еще допов им насыпали целую горсть.
Чем бы дите не тешилось..)
Не, такой ценник за подобное авто выше то ли моего видения мира, то ли толщины моего кошелька (())
(c) Стругацкие