Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Год назад меня поцарапали на оживленной магистрали и удрали, ну гаишников вызвал, покалякал с ними, решил заяву не писать, больше сам набегаешься, езжу так, на скорость это не влияет, престиж мне не нужен))))))))
у меня дверка чуть коцаная... да и фиг с ней... лак поцарапан..
Мой автомобиль стоит на улице и каждый месяц появляется то новая царапинка или вмятинка и я чтобы понравиться должен бежать её полировать? Автомобиль для меня, а не наоборот!
Эх.. моя сейчас неоенчь выглядит... на двери, замененой и покрашенной по каско 3 года назад, стала в двух местах краска облезать, и соответственно появилась коррозия.. никак не могу собраться ее отремонтировать-покрасить... с финансами напряженность некоторая есть ((( страдаю по этому поводу очень, но в приоритетах траты на ребенка...
зачисть мелкой шкуркой, купи баллончик с краской в цвет машины и забрызгай, коррозия остановится и будешь счастлива по этому поводу)))))))))
Смешно Калину вылизывать)))))
Зато я езжу везде и в лес и на рыбалку и так по хозяйству эксплуатирую нещадно, если бы обращал внимание на царапины, наверное получил бы преждевременный инфаркт))))
по сути- согласен.
но- зачастую владелец запорожца сделает за вечер, а владелецу майбаха- сделают за день.
то- водителю калины надо отложить приличную сумму(для него) чтоб выглядеть, как майбах и постараться уложиться в сумму запорожца...)))))))))
Добавлено через 36 секунд
Цитата:
Сообщение от 907
Олег, он тебе никакой не нужен, я полностью тебя поддерживаю!))