Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Так всегда было.. Больше бумаги - чище задница! ))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Сегодня поверку счетчика Холводы дома сделали))) 6 октября кончается срок поверки)
Цена вопроса 400 рэ)))) Теперь пусть живет до 28 года ))))
С 2011 года счетчик стоит, еще норм работает))) оператор сказал, раньше крепкие были)))
Хотя, горячий в прошлом году сменили))) ставили вместе)))
горячий раз в 4 года поверка, холвода раз в 6 лет)
Так крыльчатка же отделена от счетного механизма, вот они между собой через магнитные силы и сообщаются. За счет подобной конструкции и существует способ тормозить крыльчатку сильным магнитом, хотя сама она пластиковая. Я правда ни разу не разбирал, но когда-то интересовался устройством.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Привет Дима! а сейчас они вообще похоже универсальные) мне на гор воду в прошлом году поставили, у него написано и для горячей и для холодной воды)
старые они красная и синяя полоса были, сразу понятно какой какой
Добавлено через 53 секунды
Цитата:
Сообщение от 907
1 раз в 6 лет
чет лень паспорт искать, интересно сколько гор вода мне поставили срок поверки?
Холодная то и раньше 6 лет было и сейчас 6 лет поставили)
Добавлено через 5 минут
сейчас в базе посмотрел, пока не внесли в базу поверку))) обещали в течение неск дней сами внести, чтоб мне не бегать)))
срок поверки 06 октября кончается))) есть еще время )))