Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук

Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук Тюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.07.2009, 07:46   #2861
Челябинская ячейка

Автомобиль: 11184
Вес репутации: 19 LIKVIDATOR станет известным достаточно скороLIKVIDATOR станет известным достаточно скороLIKVIDATOR станет известным достаточно скороLIKVIDATOR станет известным достаточно скороLIKVIDATOR станет известным достаточно скороLIKVIDATOR станет известным достаточно скороLIKVIDATOR станет известным достаточно скороLIKVIDATOR станет известным достаточно скоро
Ответ: Чип-тюнинг для Лада Калина от легендарного Паулюса!

Вы меня окончательно запутали!=)) У меня судя по всему бош, кто то мне говорил что у всех люксов с кондеем бош,хотя я не знаю как посмотреть. И как вы говорите,если бош перепрошить, то особого прихода не почувствуешь. Тогда уж лучше купить КИт для доработки двигла, там сразу январь последний, распред и паук.
Старый 20.07.2009, 08:26   #2862
Волгоградская ячейка

Автомобиль: Ford Focus III Trend Sport
Изображений: 9
Вес репутации: 390 Surgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Rakso Посмотреть сообщение
Surgeon76, а тебя машина с кондеем, т.е. два карлсона?
Rakso, да нет. Кондея на моем люксе нет - тогда нужно было ждать два месяца чтоб с кондеем доставили авто, по-этому взял без него. Но на 7.9.7+ на 1.4 двухступенчатый карлсон. Вот Павел с Дмитрием и Январь зарядили под два карлсона.

Раньше было веселее и дружнее

Последний раз редактировалось Surgeon76; 20.07.2009 в 09:01..
Surgeon76 вне форума   Вверх
Старый 20.07.2009, 09:00   #2863
Волгоградская ячейка

Автомобиль: Ford Focus III Trend Sport
Изображений: 9
Вес репутации: 390 Surgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от LIKVIDATOR Посмотреть сообщение
Вы меня окончательно запутали!=)) У меня судя по всему бош, кто то мне говорил что у всех люксов с кондеем бош,хотя я не знаю как посмотреть. И как вы говорите,если бош перепрошить, то особого прихода не почувствуешь. Тогда уж лучше купить КИт для доработки двигла, там сразу январь последний, распред и паук.
Да, у тебя Бош. А Январи ставят сами. Но и Январь, также как и Бош, прекрасно поддерживает климат.
Насчет КИТа... Ссылку кинь, посмотреть, что за наборчик...

Раньше было веселее и дружнее
Surgeon76 вне форума   Вверх
Старый 20.07.2009, 12:04   #2864
Челябинская ячейка

Вес репутации: 19 LIKVIDATOR станет известным достаточно скороLIKVIDATOR станет известным достаточно скороLIKVIDATOR станет известным достаточно скороLIKVIDATOR станет известным достаточно скороLIKVIDATOR станет известным достаточно скороLIKVIDATOR станет известным достаточно скороLIKVIDATOR станет известным достаточно скороLIKVIDATOR станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Surgeon76 Посмотреть сообщение
Да, у тебя Бош. А Январи ставят сами. Но и Январь, также как и Бош, прекрасно поддерживает климат.
Насчет КИТа... Ссылку кинь, посмотреть, что за наборчик...
ссылку скинул в личку,во избежании неоплаченной рекламы
Старый 20.07.2009, 14:29   #2865
Региональный лидер

Автомобиль: был 11184
Изображений: 13
Вес репутации: 94 Шуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
И как вы говорите,если бош перепрошить, то особого прихода не почувствуешь.
Смотря чего хочешь от прошивки, на 1.4 прием смещается к низам, мягче работает, про расход не скажу (мне по барабану, но как Волга не ест, на трассе а-ля 6л), а вот лошадей больше не станет - тут уже железо...а под НЕстоковое железо надо в он-лайне катать, прошивку все равно крутить...
Тойота-управляй мечтой. Хонда - управляй реальностью. Ниссан - превосходя ожидания. Форд-почувствуй разницу. Киа - искусство удивлять. Митсубиси - перемены к лучшему. Инфинити - бунтующая страсть. Лендровер - будь выше. ВАЗ-не ссы, доедем!!!
Шуня вне форума   Вверх
Старый 20.07.2009, 19:31   #2866
Бывалый

Вес репутации: 31 ГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Rakso Посмотреть сообщение
И все же ты не доехал до Михаила...
Я с ним уже веду переговоры о времени встречи! До него ведь 220 км, мы с ним обязательно встретимся, скорее всего, на эти выходные. Я вас благодарю за направление к этому чип-тюнеру!
Старый 20.07.2009, 20:48   #2867
Пензенский Лидер

Автомобиль: bmw
Изображений: 45
Вес репутации: 12542 nio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для nio58 с помощью ICQ Отправить сообщение для nio58 с помощью Skype™

Цитата:
Лучше всего кит + прошивка. Но это уже другие деньги. Если бош перепрошить приход почуствуешь. Просто на январе характер машинки другой слегка. А по замеру разгона я разницы так и не почуствовал, что бош что январь 12.5с до сотни хоть тресни, сток - 13с.
nio58 вне форума   Вверх
Старый 20.07.2009, 21:14   #2868
Челябинская ячейка

Ну значит чипану тогда наверное до лучших времен-приобретения кита=)
Старый 22.07.2009, 18:48   #2869
Новичок

Автомобиль: ВАЗ 11174-33-016
Записей в дневнике: 77
Изображений: 1
Вес репутации: 17 azorg не успел проявить себя
Отправить сообщение для azorg с помощью ICQ Отправить сообщение для azorg с помощью Skype™

Хотел бы поменять штатную прошивку.
Машина: Калина Универсал 2009 г выпуска.
Двигатель: 1.4, 16 клапанов.
Контроллер: BOSH
Иммобилайзер активирован, планирую пользоваться.
Использую БК "Штат Х5 Магнум".

Основные замечания: совсем плохо тянет на малых оборотоах, "троит" на холостом ходу с включенным кондиционером иногда.

Раньше менял прошивки на 2109, 21014, общие впечатления положительные, расход не увеличивался.

Всю ветку форума пока не осилил, но почитаю.

Живу в г. Жуковский Моск. обл. (~20 км от МКАД).
Ищу где и на каких условиях можно выполнить процедуру перепрошивки. Ближайщий сервисмэн сообщил, что прошивок для Калин не имеет и выразил глубокое сочувствие моему приобретению.

azorg вне форума   Вверх
Старый 22.07.2009, 21:12   #2870
Южная группировка

Автомобиль: Das Auto Golf7. Paulus group
Изображений: 2
Вес репутации: 6490 Alexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexand имеет репутацию за пределами доброй репутации

Обратись к Паулюсу,может сам и чипанёт тебе на V6.Вы же рядом.
Alexand вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
паулюс, прошивка, чип-тюнинг