я чо спросил то , просто обычно показывыают как деуки бегают в топиках с резинками на головах и лосинах и без ливчиков и сиськи у них колышатся , вот )
Добавлено через 21 секунду БОБРОВСКИЙ, здарова, пензенский бездельник!))
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
не кстати ни разу не заострял на них внимание , мне в глаза нравица смотреть ))))))
верю тебе, котик))
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
ну пищера ище была в Апхазии, жутковато там, не пещера а целые залы в скале, туда нас электричка отвозила (в скалу)
Добавлено через 30 секунд voy@ger, прееевед!!)) никак нимагу твоим землякам дозвониться в Волгодонск