Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Всем приветы!
В Весте тоже надо омывайку на минус поменять, а то там обычная ашдвао залита. в кадине хз что залито, уже два года как там что то болтается. ))))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Кирилл 74
дык все гоняют, а я нитакой)
ты мимо пролетаешь. )))
И ничего с ней не случится.
сегодня все по грибы что ли ушли? ))))
Всем поздневечера!
почти весь день в гараже с калиновагеном возился. Помыл и полирнул снаружи. Помыл и попылесосил внутри. Снял все резинки в проёмах, промыл и промовилил. Обул в зиму, лето помыл и в багажник. Заменил масло в движке с промывкой. Старое аж с лохмотьями и осадком было. Из неприятного - прослушивается иногда перебор подшипника. Хочу во вторник отгул взять, надо выявить подлеца. Возможно помпа т.к. прослушивается с обеих сторон движка. Вот ведь лень что делает, надо было смотреть пока ож была слита и когда менял патрубки. Помпа в принципе есть с роликами и ремнём грм. Думал по весне менять, но видимо техника меня опередила. )))) Ну и пока занимался машиной параллельно сделали с женой шашликинг. )))
И ничего с ней не случится.