Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
а Калину (Калины) продаёшь? Или ты не про себя интересуешься?
Жене, для рабочих нужд, чтоб оформить расходы на контору. Скорее всего надо будет новое авто. Пока без конкретики, но вот требования были выдвинуты. ))
Ну так, после калины в которой это всё есть как-то нет желания выбирать чё-то хуже,
ну т.е. в калине есть стоковый подлоконтик, кожанный мульти руль/рычаг кпп/ручник, нормальные сидухи с регулировкой высоты, хоть какая то но шумка, боль мене управление, ну и другие мелочи? или тебе это всё нужно бонусом?)))
withoutwords, баржа. без вопросов. но мне нравится. сзади я сажусь- ноги вытягиваю.
длинная база= плавность хода и устойчивость (максимальная. на которую способна такая подвеска)
не нахваливаю. просто объективно. знаю, что много машин есть лучше. но- они и дороже...
стоковый подлоконтик - не очень надо или решается за 2 тыщи (в К1 поставил, без него в К2 неуютно уже),
кожанный мульти руль/рычаг кпп/ручник - вот это особенно пофиг;
нормальные сидухи с регулировкой высоты - регулировки в калинах тоже есть, хотя сёдла не очень удобные, да;
хоть какая то но шумка - решается за пару дней, но в бюдж-ино её тоже нет (калина на АТ тише поло МТ, проверял. Про новые соля-рио сам наерно в курсе);
боль мене управление - есть (К2/гранта или К1 после напильника)
Цитата:
Сообщение от GenaM
или тебе это всё нужно бонусом?е
Будет, хорошо, не будет, так тоже не велика потеря.
БОБРОВСКИЙ, если климат критичен - остается веста седан-св в комфорте. Другого на автомате не возьмешь (тут правда робот но говорят вроде до ума довели).
Правда чтоли ? Ну прям снимаю шляпу перед вазиком.
Опель поиграл с роботом - бросил, ситроен бросил, хонда бросила, форд бросил, тойота - и та бросила. Даже бмв и аудя свои роботы сильно плюс-плюс бросили.
Но есть ваз который смог! -))