меня на 23 февраля тормознули на Пензенской. заставили дунуть в газетку)))))))) я долго ржал... я приезжал на Ж/Д вокзал за гостями. был в форме. они и решили- военный на 23 должен быть пианым... а я им чесноком дунул...)))))))
блин вот ты лошара Лёх !!!! (((( вот серьезно без обид !!!
TARAS 002, Лех, а может нам организовать службу поддержки водителей на дороге, а? нуачо ты законы гибэдэдэ знаешь, а я ээ....я... ну я тоже чем нить пригожусь
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
я кароч была в алимпийскам парке, там какие т стадионы, а игры были везде и в парке и на красной паляне в горах как я понимаю, иначе зачем там такие охрененные объекты строили, например стадион "шайба"
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
да. протокол- если у него подозрения появятся. мне сидеть и ждать когда они там чот напишут- ни фига не улыбается...
они-работают и флаг им в руки. а умничать на работе надо, а не мешать людям алкоголиков ловить.
я кароч была в алимпийскам парке, там какие т стадионы, а игры были везде и в парке и на красной паляне в горах как я понимаю, иначе зачем там такие охрененные объекты строили, например стадион "шайба"
и чо много там народу или все пустое ?
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
если у него подозрения появятся. мне сидеть и ждать когда они там чот напишут- ни фига не улыбается... они-работают и флаг им в руки. а умничать на работе надо, а не мешать людям алкоголиков ловить.
вот пока так все будут дуть и верещать что мне некогда не будет порядка на дороге !!!! вот в след раз скажи что нихира ни какого дутья только все через протокол и точка , знаем проходили сча час тут два часа в больницу времени потеряешь ууу , жути нагоняют говорю мне пох , все разговор короткий !!!!
отдыхающих? много отдыхающих. а внутри я не была
А вообще по жилью: понастроили целые кварталы как частных домов (для переселения людей с побережья) так и многоэтажек, которые сейчас пустуют, в некоторых домах многоэтажных даже свет ночью не горит, там никто не живет, снять квартиру там стоит космос ваще и цены не снижают, надеются что вот вот спрос попрет))) а люди приезжают в частный сектор и снимают комнаты за разумные деньги
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от TARAS 002
жути нагоняют говорю мне пох
Леш, ты конечно по своему и по закону прав, но вот если б у тебя дети в машине, и попадется такой же принципиальный, то тут приоритеты меняются
Добавлено через 1 минуту
блин надо фотки выложить, но времени пока мало