Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
У Весты нет автозапуска, не придумывай.
Я вот смотрю ты живешь можно сказать на юге, зачем тебе эти понты?
Вышел, завел, снег смахнул да поехал, зачем ее греть?
Не, я понимаю людей живущих в местах, где морозы за 20 стоят месяцами, про более низкие температуры промолчим. Понятно, что у них вродебы исправный акб может стать причиной не запуска утром и связанного со всем этим геморроем.
Но тебе то зачем?
Вытащив ключ из зажигания, Веста отключит все розетки, музыки, если темно проводит тебя ближним светом и через несколько минут ляжет спать с током покоя 15мА. Тебе нужно просто вытащить ключ из зажигания, можешь даже не закрывать двери.
leo-2123, Где в Рио нет блютуза? Били где пруфы?) Есть, все и камера динамическая.ДХО так делают, с ручника. Только сейчас ДХО как габариты стали, раньше линзы другие были.
Добавлено через 6 минут udaff34, На Весте это не будет, там лягушачьи передовые технологии. Цена только как за нормальное авто) Не меня жаба душит за Весту отдавать такие деньги.
Сегодня чел продал Октавию, говорит задолбала бабло сосать, что то АКПП мозг делать начала, сначала датчик отказал, потом другой, цена минимум 15 тр.. Во как...
Igor K., Игорь, расскажи как на самом деле, у меня в Солярисе было так.
Что рассказать, тут всякое понаписали. При отключении зажигания музыка не выключается, только минут через 5 появляется предупреждение о возможной разрядке аккумулятора, если открыть дверь, музыка выключится.
А у Весты есть обогрев руля или мобилка согревает?
Ты ж знаешь ответ на этот простой вопрос. Зачем поясничаешь?
За рулем, допустим, надо рулить а не в телефон теребонькать. Плюс есть сервисы (врдое Алиса от Яндекса) которые могут набирать смс-ки за тебя (свою я уже натреннировал). Изи бризи)
По голубозубу цепляю мобилку - пробки тындекса (вские дтп и камеры) транслируются в динамики. Если нужно пообщаться - свободные руки активирую и еду себе в закат
Вообще мультипультимедия встроенная от АвтоВАЗа - зачет. Все что треба - все имеется)