Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
я вчера собрал только прицеп, да колесо выставил более или менее нормально. Прежний владелец таскал металлолом видать... и рычаг правый погнут. поэтому между ступицей и рычагом приходится ставить шайбы. Я по тонне на нём не вожу. от силы 300 кг.
но вот решил прикупить восьмёрошные задние ступицы и колёса на 13. ну и так-как лишних денег нет- соберу всё калино- приоровское и свезу на разбор для обмена... мож согласится...
но вот решил прикупить восьмёрошные задние ступицы и колёса на 13. ну и так-как лишних денег нет- соберу всё калино- приоровское и свезу на разбор для обмена... мож согласится.
ну покупай как металлолом, обменяй точнее, у нас можно так делать
__________________ Глаза боятся - руки делают...
Часто меняю фото- смотрите альбом
Эту резину ваще не понять. У мну на весте летние тапки шуршат сильнее зимних по асфальту. ))) А на калине ваще пох, она если по грунтовке или по гравию, то как погремушка, колёс ваще не слышно. ))))
Завтра в отгуле, обещают ясно и тепло. Займусь помпой и грм на калине, мож найду откуда грохот идёт. )))
И ничего с ней не случится.