Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.11.2018, 21:25   #28751
Тамбовский вожак

Изображений: 55
Вес репутации: 355223 Igor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Igor K. с помощью ICQ Отправить сообщение для Igor K. с помощью Skype™
Re: LADA VESTA - 28

Цитата:
Сообщение от 907 Посмотреть сообщение
т.е. не останется на ночь
Ну если только водитель заснёт прям в машине. И то, может через какое-то время таки отключится сама.
Старый 30.11.2018, 21:37   #28752
Питерская ячейка

Автомобиль: Evolute i-JOY
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 277534 Smitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от вюв Посмотреть сообщение
когда я покупаю ВАЗ на 300-500 тр
А что Поло настолько теперь дороже?
Цитата:
Сообщение от leo-2123 Посмотреть сообщение
угу даже музыку не послушать в "нормальной машине"! без ключа в зажигании )
Откуда такая информация?

М-412 (он же ИЖ) -> Opel Kadett Caravan -> ВАЗ-21154 -> ВАЗ-11176 -> VW Polo Sedan -> VW Golf Plus 1.2 TSI & DSG -> VW Touran 2.0 TDI & DSG6 -> Evolute i-JOY
Smitn вне форума   Вверх
Старый 30.11.2018, 21:50   #28753
Ветеран форума

Изображений: 8
Вес репутации: 139013 udaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
У Весты нет автозапуска, не придумывай.
Я вот смотрю ты живешь можно сказать на юге, зачем тебе эти понты?
На нашем юге и -30 бывает на месяц, это тебе не Сочи, как с востока ветер задуёт, то люди даже с северов замерзают. Я люблю тепло, потому хочу ехать в тёплой машине.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от 907 Посмотреть сообщение
т.е. не останется на ночь
Самое главное габариты и туманки не останутся гореть, музыка и в гусе через 10 мин отключается

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от leo-2123 Посмотреть сообщение
Вообще мультипультимедия встроенная от АвтоВАЗа - зачет. Все что треба - все имеется)
Старый 30.11.2018, 21:52   #28754
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Изображений: 222
Вес репутации: 68762 вюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Smitn Посмотреть сообщение
На седаны совсем не смотрю и сколько они стоит не знаю.
Если судить по политике ВАЗа, то Поло обустроенный как моя Веста, будет стоить 1л
Что на 300 дороже.
Я ошибаюсь?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от udaff34 Посмотреть сообщение
-30 бывает на месяц
Не удивляй меня....
Просто дай ссылку на архив погоды, когда это у вас такое было
вюв вне форума   Вверх
Старый 30.11.2018, 21:54   #28755
Ветеран форума

Вес репутации: 139013 udaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Не удивляй меня....
Просто дай ссылку на архив погоды, когда это у вас такое было
14 или 15 год, а так -20 не редкость
udaff34 вне форума   Вверх
Старый 30.11.2018, 21:55   #28756
Легенда форума

Вес репутации: 68762 вюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Ради любопытства запустил конфигуратор, еще до конца не дошел, а уже за обозначенную мной сумму ушел.
вюв вне форума   Вверх
Старый 30.11.2018, 21:57   #28757
Питерская ячейка

Автомобиль: Evolute i-JOY
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 277534 Smitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Ради любопытства запустил конфигуратор, еще до конца не дошел, а уже за обозначенную мной сумму ушел.
Я тоже давно не смотрел, а что ты там натыкал?

М-412 (он же ИЖ) -> Opel Kadett Caravan -> ВАЗ-21154 -> ВАЗ-11176 -> VW Polo Sedan -> VW Golf Plus 1.2 TSI & DSG -> VW Touran 2.0 TDI & DSG6 -> Evolute i-JOY
Smitn вне форума   Вверх
Старый 30.11.2018, 22:03   #28758
Легенда форума

Цитата:
14 или 15 год, а так -20 не редкость
Ты написал месяц -30 ))))
Думаю, что ваши города Волгоград и Волжский остались бы без системы отопления, будь в течении месяца -30

Добавлено через 35 секунд
Цитата:
Я тоже давно не смотрел, а что ты там натыкал?
ЕСП поставил
Да потыкай ради смеха.

Добавлено через 3 минуты
А на Весте ЕСП нормально так пашет.
Хотел машину в занос отправить с включено системой, не получается
вюв вне форума   Вверх
Старый 30.11.2018, 22:10   #28759
Ветеран форума

Цитата:
Думаю, что ваши города Волгоград и Волжский остались бы без системы отопления, будь в течении месяца -30
Представляешь не остались и тогда у меня ЛКС была, не подвела сама заводилась. Последние две зимы конечно ниочем, ни морозов ни снега
udaff34 вне форума   Вверх
Старый 30.11.2018, 22:22   #28760
Легенда форума

Цитата:
Представляешь не остались и тогда у меня ЛКС была,
Не остались потому, что небыло у вас в течении месяца -30
У вас абсолютный минимум по вики -33 в 1940
Тут можешь посмотреть историю погоды. С 1999 самый минимум -29. Поди утром на восходе зафиксили )))
Ты просто не знашь, что такое -30 в течении месяца. Живешь на Юге
вюв вне форума   Вверх
Закрытая тема