Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Кстати, про болт погоды, я верю что где-то и правда используется таковой. Отец служил на аэродроме и рассказывал как они определяли погодные условия смотря из окна на дерево на горизонте. Немного качается: ветер 10м/с, сильно качается: 20 м/с, не качается: ветра нет, дерева не видно: видимость 100 м, дерево плохо видно: видимость 500 м.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Всем приветы, всем крабов! С ночи дождит у нас. Лужи водителей в ступор ввело, утром прям некоторые не знают как лужу проехать, мать ихнюю. )))) Вчера вечером пошёл с собакеном на выгул. У нас во дворе яблоня, смотрю, яблочки висят. Высоко висят. Трясти не стал, подумал. Взял палку. Бросил. Попал. Себе по голове. )))) Жена после мне на лысине цветочки йодом малевала. Поржали. Яблок так и не изведал. )))))
И ничего с ней не случится.