Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Kol888, сейчас то все хорошо: и эффект плацебо, и сборос адаптации произошел.
Интесно будет услышать, как авто будет себя вести тысяч через 5, когда ты полностью вкатаешься. Например, от излишнего момента на низах не будет ли слишком дерганным поведение в пробке?
Со слов тюнера он еще фазик подкручивает, типа убирает плохие экологические углы. Он подключил ноут залили прошивку и потом с подключенным ноутом поехали по городу и вроде смотрел все ли параметры верны. Я сразу вжал газ и колеса на сухом асфальте ушли в букс, чего раньше не было, буста на газе нет т.е. газ резче не стал. На 2-ой с малых оборотов раньше что-то там думал, а теперь сразу подхват. На трассе на 5 стал охотнее с низов вытягивать. Ну еще забываешь как раньше было, к хорошему быстро привыкаешь.
Еще тюнер говорит что другие, в отличие от него, фазик в прошивках не крутят, но тут не проверишь.
Из тюнинга еще осталось дождаться на рынке запчастей воздухозаборника от Весты-спорт и на этом успокоится.
Последний раз редактировалось Kol888; 03.12.2018 в 14:42..
Ага, отзывы автоматчиков о АМТ особо ценны и интересны, тайно с надеждой и смущением жду)).
Сам бы почитал. )
А лучше, если б тестдрайв давали на пару деньков! Уж я бы сейчас за пару дней зимних пробкостояний и -20 - -35 по утрам бы выяснил всю сущность данного агрегата. )
А лучше, если б тестдрайв давали на пару деньков! Уж я бы сейчас за пару дней зимних пробкостояний и -20 - -35 по утрам бы выяснил всю сущность данного агрегата. )