Ща работаю в службе аварийных комисаров и следовательно встречаюсь с ними по 10 раз на день с разными экипажами....Ну так что???? Не все они "чмо" и "гады" которые берут...Есть внатуре гады, которые не берут, в итоге договор не заключается...))))))))))))))))))))))))))
А серьезно много есть нормальных пацанов там. Сегодня был случай, но о нем при встрече когда нибудь
Ща работаю в службе аварийных комисаров и следовательно встречаюсь с ними по 10 раз на день с разными экипажами....Ну так что???? Не все они "чмо" и "гады" которые берут...Есть внатуре гады, которые не берут, в итоге договор не заключается...))))))))))))))))))))))))))
А серьезно много есть нормальных пацанов там. Сегодня был случай, но о нем при встрече когда нибудь
вот здравое мнение. А Вы Все по себе судите и судите. Да когда же народ поймете что все люди и нет одинаковых. Что ромик ты если работал в этой структуре не брал или брал бы и это вопрос ко всем сдесь присутствующим... И не Вам здесь присутствующим судит плохой или хороший. Не буду вспоминать подробности про советский... Да ромик или тракторный...
Руслан, вот ты гайцев защищаешь, а между тем среди них тоже попадаются редкосные .... (вырезано цензурой), а есть и нормальные люди...никто ж не говорит что они все там .... (вырезано цензурой), но данный конкретный случай - показуха чистой воды имхо...
вот здравое мнение. А Вы Все по себе судите и судите. Да когда же народ поймете что все люди и нет одинаковых. Что ромик ты если работал в этой структуре не брал или брал бы и это вопрос ко всем сдесь присутствующим... И не Вам здесь присутствующим судит плохой или хороший. Не буду вспоминать подробности про советский... Да ромик или тракторный...
Я думаю, что если бы Ромик работал в этой структуре, он бы не брал, может его стихия погони и захваты или как там... задержания.
вечная тема
в москве например гайцам пофиг на все нарушения - пока не касается лишения прав! лично ехал в субботу по садовому кольцу со скоростью 115 км/ч (не за рулем естественно, а в качестве пасажира на кайене) гаец стоял с радаром и ноль имоций...вот и думайте...
))) Так я что написал то!!!!! Если б я работал ГАЙцем я б уже на крузаке катался б, хотя крузак мне не нравится ченть типо BMW e90 точно было б... про тот случай помоему четко написано Гаец опухший мало дали да + к тому жалобы на него над засветиться!!! Я не раз попадал на гайцев в городе и как то раз на тамбовке лечу намаргиваю по окружной пустите, на 14 еще был на спуске тапку в пол радар показал 187км\ч редкостные гайци попались документы то да се мелкий который тормозил кричал все те пиз...дец и т д присел к старшему он мне заряжает Низко летите Роман Сергеевич я емутак и так мол на природе уже все а я с работы , сколько? он мне что с мотором делал я говорю ничего полный сток, он улыбнулся сказал сколько не жалко, вас еб..нутых все равно не переделать. кинул 100р и со словами счастливо помчал дальше! Это нормальный случай, по больше понимающих ментов! А советский и тракторный лишний раз доказывает кто то хочет заработать, а кто то хочет получить))) Вообщем честный хорошо а здравый с головой лучше как дружбан мой попал на лишение денег в кармане 30р пообщался с ментом он ему проезд на красный 700р написал и все!!!
есть у меня товарищ миша. хороший человек, семьянин, гитарист отменный, весельчак и пиво любит - идеальный практически человек, согласитесь. и дача у него ****атая, мы там часто зависали, пока я себе дом в деревне не купил. но речь не об этом.
как-то жена мишина говорит нам, мол мужики, а не смотаться ли вам в выходной в деревню картошку посадить, а? а то теща чота разболелась, я с вами не поеду, по домашним делам ей помогу. мы как про это услышали, аж онемели от счастья. такое бывает как парад планет - раз в сто лет, не чаще. разумеется, заикаясь от восторга, мы сказали, что поедем непременно, все там посадим и даже забор поправим. помню ленка на нас еще странно посмотрела и сказала много не пить. ага, нашла что сказать.
для тех, кто картошку видел только в супермаркетах, коротко расскажу, как ее сажают в деревнях. коротко - ее сперва надо закопать, потом все лето стоять над ней раком обирая жуков, окучивая и проводя еще ряд магических ритуалов, потом, как срок придет ее нужно выкопать, поебаться с сортировкой/сушкой/складированием и можно в принципе есть. забавный спорт такой, командный. заебываются все.
но нас интересовала только первая фаза - картошку надо закопать. а закапывают ее просто - делают грядку (нет, ***, не насыпают и нюхают, а делают. из земли), кидают туда картошку и закапывают. делать грядки лопатами - это ****ец, рабы на галерах так не заебывались, потому грядки делают культиватором или конем, т.е. лошадью. цепляют к лошади сзади плуг, и человек под уздцы ведет ее по ровной линии до конца поля, потом коняшку разворачивают и ведут назад, делая параллельную грядку. и так пока или конь не сдохнет или грядки не кончатся.
вот теперь все теоретически подкованы и могут слушать дальше. приехали мы в субботу с утра пораньше в деревню, сразу мощно выпили и пошли к дядьке степану лошадь просить. а дядька степан, надо отметить, такой человек, что за 2 литра беленькой и закусь сам бы весь огород зубами перепахал. короче с лошадью договорились на послеобеда, а сами вернулись в дом и еще пузырь съели, на часы поглядывая - до прибытия лошади оставалось полчаса.
миша, когда пьяный, постоянно выдвигает какие-то хуевые идеи, которые мне, когда я пьяный, кажутся гениальными. "а давай курнем?" - сказал миша. "а давай", - согласился зачем-то я. сказано - сделано. короче к моменту прибытия лошади я мог только глупо улыбаться и смотреть на этот мир добрыми глазами. помню миша меня потормошил немного, мол вставай, у нас гости (это он про лошадь), но я тока улыбался еще шире. в конце концов миша сказал, что ему-то оказывается ваще не вставило, а потому он щяс вдвоем с лошадью нарежет эти грядки как от нехуя делать, сам закидает картошку и все там сделает как надо. миша немного поискал где у лошади морда, взял ее под уздцы и эта дружная компания бодро по****ила на огород.
через неопределенное время сознание ко мне медленно и частично вернулось и мне стало интересно, что там у миши с лошадью получается. помните я говорил про ровные параллельные грядки? помните? так вот я посмотрел и охуел.
обкуренный агроном миша применил новаторский метод нарезания грядок - он водил лошадь по сужающейся спирали, пока она не сузилась настолько, что лошадь стала во время очередного витка доставать себе носом до жопы. на этом миша решил, что достаточно, как-то быстро накидал в борозду картошки, - куда полведра, а куда одну на метр-, быстренько лопатой все это дело засыпал, а по центру, где лошадь кусала себя за жопу, вырыл яму и ебнул туда 2 ведра оставшегося посадочного материала.
я в это время ничем помочь ему не мог, потому как валялся у ворот и меня скрючивало от хохота. миша с лошадью бодро прошли мимо меня и кто-то из них буркнул на ходу, что вот дармоед *****, пока мы въебываем он лежит на травке.
не знаю, что сказала мише жена, когда увидела все это своими глазами через две недели, но когда картошка взошла - это было прекрасное, неземное зрелище. особенно умилял неохватный куст картошки по центру. все село на экскурсии ходило.
интересно, как это смотрелось сверху...
кстати, картошка выросла вкусная, и миша, несомненно приписал это ее свойство своему новаторскому методу.