Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Липецк

Липецк Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Липецке и области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.09.2009, 19:51   #2871
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Cee'd FL
Изображений: 4
Вес репутации: 71 Adams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Adams с помощью ICQ
Ответ: Свободное общение

Ща работаю в службе аварийных комисаров и следовательно встречаюсь с ними по 10 раз на день с разными экипажами....Ну так что???? Не все они "чмо" и "гады" которые берут...Есть внатуре гады, которые не берут, в итоге договор не заключается...))))))))))))))))))))))))))
А серьезно много есть нормальных пацанов там. Сегодня был случай, но о нем при встрече когда нибудь
Adams вне форума   Вверх
Старый 01.09.2009, 20:12   #2872
Старожил

Автомобиль: GEELY EMGRAND X 7
Изображений: 4
Вес репутации: 26 Руслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Руслан48 с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан48 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Adams Посмотреть сообщение
Ща работаю в службе аварийных комисаров и следовательно встречаюсь с ними по 10 раз на день с разными экипажами....Ну так что???? Не все они "чмо" и "гады" которые берут...Есть внатуре гады, которые не берут, в итоге договор не заключается...))))))))))))))))))))))))))
А серьезно много есть нормальных пацанов там. Сегодня был случай, но о нем при встрече когда нибудь
вот здравое мнение. А Вы Все по себе судите и судите. Да когда же народ поймете что все люди и нет одинаковых. Что ромик ты если работал в этой структуре не брал или брал бы и это вопрос ко всем сдесь присутствующим... И не Вам здесь присутствующим судит плохой или хороший. Не буду вспоминать подробности про советский... Да ромик или тракторный...
Старый 02.09.2009, 09:07   #2873
Тамбовский лидер

Автомобиль: LADA Kalina 11184-33-015
Вес репутации: 18 Мaverick находится на правильном путиМaverick находится на правильном путиМaverick находится на правильном путиМaverick находится на правильном путиМaverick находится на правильном пути
Отправить сообщение для Мaverick с помощью ICQ

Руслан, вот ты гайцев защищаешь, а между тем среди них тоже попадаются редкосные .... (вырезано цензурой), а есть и нормальные люди...никто ж не говорит что они все там .... (вырезано цензурой), но данный конкретный случай - показуха чистой воды имхо...
Старый 02.09.2009, 09:46   #2874
Координатор Липецка

Автомобиль: Datsun Mi-Do
Изображений: 15
Вес репутации: 2543 terya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Руслан48 Посмотреть сообщение
вот здравое мнение. А Вы Все по себе судите и судите. Да когда же народ поймете что все люди и нет одинаковых. Что ромик ты если работал в этой структуре не брал или брал бы и это вопрос ко всем сдесь присутствующим... И не Вам здесь присутствующим судит плохой или хороший. Не буду вспоминать подробности про советский... Да ромик или тракторный...
Я думаю, что если бы Ромик работал в этой структуре, он бы не брал, может его стихия погони и захваты или как там... задержания.
terya вне форума   Вверх
Старый 02.09.2009, 10:59   #2875
Тамбовский лидер

Автомобиль: LADA Kalina 11184-33-015
Вес репутации: 18 Мaverick находится на правильном путиМaverick находится на правильном путиМaverick находится на правильном путиМaverick находится на правильном путиМaverick находится на правильном пути
Отправить сообщение для Мaverick с помощью ICQ

вечная тема
в москве например гайцам пофиг на все нарушения - пока не касается лишения прав! лично ехал в субботу по садовому кольцу со скоростью 115 км/ч (не за рулем естественно, а в качестве пасажира на кайене) гаец стоял с радаром и ноль имоций...вот и думайте...
Старый 02.09.2009, 11:58   #2876
Липецкая ячейка

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 18 YagozA находится на правильном путиYagozA находится на правильном путиYagozA находится на правильном путиYagozA находится на правильном путиYagozA находится на правильном пути
Отправить сообщение для YagozA с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Руслан48 Посмотреть сообщение
))) Так я что написал то!!!!! Если б я работал ГАЙцем я б уже на крузаке катался б, хотя крузак мне не нравится ченть типо BMW e90 точно было б... про тот случай помоему четко написано Гаец опухший мало дали да + к тому жалобы на него над засветиться!!! Я не раз попадал на гайцев в городе и как то раз на тамбовке лечу намаргиваю по окружной пустите, на 14 еще был на спуске тапку в пол радар показал 187км\ч редкостные гайци попались документы то да се мелкий который тормозил кричал все те пиз...дец и т д присел к старшему он мне заряжает Низко летите Роман Сергеевич я емутак и так мол на природе уже все а я с работы , сколько? он мне что с мотором делал я говорю ничего полный сток, он улыбнулся сказал сколько не жалко, вас еб..нутых все равно не переделать. кинул 100р и со словами счастливо помчал дальше! Это нормальный случай, по больше понимающих ментов! А советский и тракторный лишний раз доказывает кто то хочет заработать, а кто то хочет получить))) Вообщем честный хорошо а здравый с головой лучше как дружбан мой попал на лишение денег в кармане 30р пообщался с ментом он ему проезд на красный 700р написал и все!!!
Старый 02.09.2009, 21:24   #2877
Постоялец

Автомобиль: Hyundai Solaris, Renault Logan
Вес репутации: 18 XopC находится на правильном путиXopC находится на правильном путиXopC находится на правильном пути

Ээээ.... а что на Тракторном-то не так было?
Старый 02.09.2009, 23:05   #2878
Тамбовский Координатор

Автомобиль: Ваз-11184
Изображений: 29
Вес репутации: 38 Maks83 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaks83 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaks83 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaks83 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaks83 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaks83 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaks83 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaks83 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaks83 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaks83 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaks83 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Maks83 с помощью ICQ

А у нас гайцы за каждым рублем кидаются!!! Но нас им не поймать
Старый 03.09.2009, 14:00   #2879
Липецкая ячейка

Вес репутации: 18 YagozA находится на правильном путиYagozA находится на правильном путиYagozA находится на правильном путиYagozA находится на правильном путиYagozA находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от XopC Посмотреть сообщение
Ээээ.... а что на Тракторном-то не так было?
На тракторном все было отлично!) За что могу не мало раз сказать Огромное человеческое спасибо!!!
Старый 03.09.2009, 14:34   #2880
Липецкая ячейка

посадка картофеля
не моё..........

есть у меня товарищ миша. хороший человек, семьянин, гитарист отменный, весельчак и пиво любит - идеальный практически человек, согласитесь. и дача у него ****атая, мы там часто зависали, пока я себе дом в деревне не купил. но речь не об этом.

как-то жена мишина говорит нам, мол мужики, а не смотаться ли вам в выходной в деревню картошку посадить, а? а то теща чота разболелась, я с вами не поеду, по домашним делам ей помогу. мы как про это услышали, аж онемели от счастья. такое бывает как парад планет - раз в сто лет, не чаще. разумеется, заикаясь от восторга, мы сказали, что поедем непременно, все там посадим и даже забор поправим. помню ленка на нас еще странно посмотрела и сказала много не пить. ага, нашла что сказать.

для тех, кто картошку видел только в супермаркетах, коротко расскажу, как ее сажают в деревнях. коротко - ее сперва надо закопать, потом все лето стоять над ней раком обирая жуков, окучивая и проводя еще ряд магических ритуалов, потом, как срок придет ее нужно выкопать, поебаться с сортировкой/сушкой/складированием и можно в принципе есть. забавный спорт такой, командный. заебываются все.

но нас интересовала только первая фаза - картошку надо закопать. а закапывают ее просто - делают грядку (нет, ***, не насыпают и нюхают, а делают. из земли), кидают туда картошку и закапывают. делать грядки лопатами - это ****ец, рабы на галерах так не заебывались, потому грядки делают культиватором или конем, т.е. лошадью. цепляют к лошади сзади плуг, и человек под уздцы ведет ее по ровной линии до конца поля, потом коняшку разворачивают и ведут назад, делая параллельную грядку. и так пока или конь не сдохнет или грядки не кончатся.

вот теперь все теоретически подкованы и могут слушать дальше. приехали мы в субботу с утра пораньше в деревню, сразу мощно выпили и пошли к дядьке степану лошадь просить. а дядька степан, надо отметить, такой человек, что за 2 литра беленькой и закусь сам бы весь огород зубами перепахал. короче с лошадью договорились на послеобеда, а сами вернулись в дом и еще пузырь съели, на часы поглядывая - до прибытия лошади оставалось полчаса.

миша, когда пьяный, постоянно выдвигает какие-то хуевые идеи, которые мне, когда я пьяный, кажутся гениальными. "а давай курнем?" - сказал миша. "а давай", - согласился зачем-то я. сказано - сделано. короче к моменту прибытия лошади я мог только глупо улыбаться и смотреть на этот мир добрыми глазами. помню миша меня потормошил немного, мол вставай, у нас гости (это он про лошадь), но я тока улыбался еще шире. в конце концов миша сказал, что ему-то оказывается ваще не вставило, а потому он щяс вдвоем с лошадью нарежет эти грядки как от нехуя делать, сам закидает картошку и все там сделает как надо. миша немного поискал где у лошади морда, взял ее под уздцы и эта дружная компания бодро по****ила на огород.

через неопределенное время сознание ко мне медленно и частично вернулось и мне стало интересно, что там у миши с лошадью получается. помните я говорил про ровные параллельные грядки? помните? так вот я посмотрел и охуел.

обкуренный агроном миша применил новаторский метод нарезания грядок - он водил лошадь по сужающейся спирали, пока она не сузилась настолько, что лошадь стала во время очередного витка доставать себе носом до жопы. на этом миша решил, что достаточно, как-то быстро накидал в борозду картошки, - куда полведра, а куда одну на метр-, быстренько лопатой все это дело засыпал, а по центру, где лошадь кусала себя за жопу, вырыл яму и ебнул туда 2 ведра оставшегося посадочного материала.

я в это время ничем помочь ему не мог, потому как валялся у ворот и меня скрючивало от хохота. миша с лошадью бодро прошли мимо меня и кто-то из них буркнул на ходу, что вот дармоед *****, пока мы въебываем он лежит на травке.

не знаю, что сказала мише жена, когда увидела все это своими глазами через две недели, но когда картошка взошла - это было прекрасное, неземное зрелище. особенно умилял неохватный куст картошки по центру. все село на экскурсии ходило.

интересно, как это смотрелось сверху...

кстати, картошка выросла вкусная, и миша, несомненно приписал это ее свойство своему новаторскому методу.

а вы говорите англия, круги на полях....