Интересно, что с форумом? Точнее: выделить слово жирным или курсивом, сохранить изменения в своем сообщении и вставить смайлик - нельзя!!!!((((((( Или это у меня так?
Интересно, что с форумом? Точнее: выделить слово жирным или курсивом, сохранить изменения в своем сообщении и вставить смайлик - нельзя!!!!((((((( Или это у меня так?
да вроде все нормально
я одну вещ заметил ! в авторе скобы на колодках чёрные , а в би-би серебристые ! вот и пойми где подделка !
я одну вещ заметил ! в авторе скобы на колодках чёрные , а в би-би серебристые ! вот и пойми где подделка !
Честно - скобы не разглядывал, а коробку уже отнес в машину - дома посмотрю, не думаю, что в Би-Би будет подделка, все-таки федеральная сеть магазинов, а в Авторе на левак нарывался, в частности на скотч 3М, остальное вроде нормуль, тьфу-тьфу.
не думаю, что в Би-Би будет подделка, все-таки федеральная сеть магазинов, а в Авторе на левак нарывался, в частности на скотч 3М, остальное вроде нормуль, тьфу-тьфу.
в авторе знаю ! они запчасти тягают с оптовки в воронеже ! в би-би очень много левака ! глаз да глаз нужен! отзывов плохих очень много и не тока у нас но и по всей россии!