Всем привет! Думали, думали, в итоге была приобретена Калина Сарай совиньон, в Ростокино, 2009 года.
После 14-ой - небо и земля, уже люблю
Есть небольшие замечания, типа шума коробки и иногда (когда сыро или холодный двигатель) что-то посвистывает, ориентировочно ремень генератора=)
А так - много-много положительных эмоций
Поскольку такие пробеги возможны только за городом, нужна машинка для шоссе.
Калина все же городской вид транспорта, рулевая и посадка вертикальная это подтверждает. ИМХО
Хотите сказать на Калине столь длинные поездки неудобные в отношении водителя и пассажиров?:
Купила Калинку, принимайте.
моей Ласточке уже 4 дня. цвет - черный трюфель хэтч Под цвет машины сделала тонировку, Прелесть, а не машинка!!
конечно, поездила уже вот еще доставить аудио надо. да пару мелочей подкупить...
Всем привет,принимайте универсал 1,6 8-клапанный белый с 21 мая 2010г. на колесах пробег на сегодня 650км расход не сильно растраивает 8,4 отлично переваривает аи-92 евро-4 .Считаю для сов.автопрома отличный автомобиль.
Месяц без колес и операция "утиль" успешно завершены.
Вчера получил калинку хетч, стандарт. Думал что трюфель.
А оказалось цвет сине-черный № 665 "космос" ПТС от 17 мая,
на автосреде его красили 4 дня в мае с 6-го до 10-го
Вчера накатал 100км 90%-загород расход по БК 7,2
Мгновенный на 4-й 80-90 км/ч --- 5,2-6,2 л
Вобщем доволен всем
Привет всем Калиноводам, принимайте!
Универсал норма, брал в конце апреля в "Липецк-Лада" по программе утилизации. Записался 2 или 3 марта и стал ждать, где-то через месяц позвонил в салон и... о чудо! оказывается подошла моя очередь, но машины в наличии нет, когда будет неизвестно, но будет -и на том спасибо. А надо сказать с самого начала был настроен брать исключительно Калину и обязательно Универсал. С тех пор, чуть ли не ежедневно, стал узнавать: есть ?, нет?, когда будет? Где-то в середине апреле сказали, что можно сдать свою старушку, и ждать дальше - так и сделал, и опять: есть ?, нет?, когда будет? Пока 27 апреля не позвонили сами и сообщили: есть для вас машина и даже 2 цвета на выбор, будете брать? –Конечно буду!!!
В общем все относительно хорошо сложилось и обслуживание ничего, без хамства, да и я с понятием: у них наплыв в связи с утилизацией, НО допы они мне втюхали: когда смотрел машину, был ненавязчивый вопрос, типа -дополнительно что-нибудь заказывать будете? Ответил твердо- нет. Никто и не настаивал. На следующий день приехал за ПТС и мне с трагическим выражением лица заявляют: к сожалению перепутали некие бумажки и вам сделали антикор +подкрылки+защита картера (+6000 руб).
Два варианта: платить и забирать или ждать (опять!!!) другое авто. Думаю многие поймут меня, выбрал первое (видимо, в салоне посчитали также). Естественно, пока они делали антикор, когда им было заниматься предпродажной подготовкой. Советую всем, перед покупкой, внимательно осматривать своего будущего любимца.
Что касается эксплуатации - накатал около тысячи, полет нормальный. Собственно, добавить чего-то нового не получается, да шумновата (меня это не напрягает), бывает сверчок проснется и снова затихнет – все это мелочи, плюсов значительно больше. В общем пока доволен.
На следующий день приехал за ПТС и мне с трагическим выражением лица заявляют: к сожалению перепутали некие бумажки и вам сделали антикор +подкрылки+защита картера (+6000 руб).
Два варианта: платить и забирать или ждать (опять!!!) другое авто. Думаю многие поймут меня, выбрал первое (видимо, в салоне посчитали также).
Думаешь они что-то путали? Это сделано намерено!!! 99.9%