Viatsheslav, так ветилятор вместе с конденсатором(радиатором) оригинал стоить в районе 15 тыщ
Люди могут пить вместе, жить вместе, могут заниматься cексом, но только совместные занятия идиотизмом могут указывать на их настоящую духовную близоcть. он был на КАПРИ-63, КАПРИ-16
При торможении сзади слева бьют колодки о тормозной барабан. Причём ощущается это только при определённом нажатии. Помнится в этой теме затрагивалась сия проблема. Её решение изложил если мне не изменяет память Радиус. Так вот, там речь шла о каких-то пружинках. Мне кажется, что действительно дело в них. Хотелось бы небольших подробностей, каких именно пружинок? Ведь там их несколько.
При торможении сзади слева бьют колодки о тормозной барабан. Причём ощущается это только при определённом нажатии. Помнится в этой теме затрагивалась сия проблема. Её решение изложил если мне не изменяет память Радиус. Так вот, там речь шла о каких-то пружинках. Мне кажется, что действительно дело в них. Хотелось бы небольших подробностей, каких именно пружинок? Ведь там их несколько.
Там, в барабане, колодку к ступице (ну, или к основанию барабана, крышку уже сверху одевается) прижимают две пружинки, с крючками они 2 см длиной примерно. Если эти пружинки растягиваются, колодка начинает перемещаться поперечно при торможении, как-то так. Стоят эти пружинки по 5 руб на рынке, или 15 руб кучка - а в кучке - три штучки...
Там, в барабане, колодку к ступице (ну, или к основанию барабана, крышку уже сверху одевается) прижимают две пружинки, с крючками они 2 см длиной примерно. Если эти пружинки растягиваются, колодка начинает перемещаться поперечно при торможении, как-то так. Стоят эти пружинки по 5 руб на рынке, или 15 руб кучка - а в кучке - три штучки...
Радиус, я так и думал. Они называются прижимными пружинками. То-то я смотрю они у меня легко снялись и наделись. Благодарствую за совет. Червонец уже приготовил. Надеюсь лечение даст эффект.
Вот такая штучка вылезает. Прям беда с этими плюсами.
Издох моторчик переднего омывателя стекла. Купил новый (97 руб в Би-Би)...Полез менять- появились вопросы: Нужно ли снимать бачок омывателя или это можно сделать на месте? Как снять сломанный моторчик? Нужно ли мазать герметиком?.....