Видела сегодня седан чернику, кажется, 58 регион, в районе 20-00 у ЦАВ, ехал мне навстречу, показались мне клубные рамки и уже в зеркало увидела наклейку, так что не посигналила, да и нас 3 ряда разделяли.... Обвес у него какой-то еще...
Видела сегодня седан чернику, кажется, 58 регион, в районе 20-00 у ЦАВ, ехал мне навстречу, показались мне клубные рамки и уже в зеркало увидела наклейку, так что не посигналила, да и нас 3 ряда разделяли.... Обвес у него какой-то еще...
Я его сейчас встретил ,он стоит около Медицинского университета на ул Гагарина ,я его щелкнул ,но нет кабеля выложить фото , 939 58 рус,
Вчера на пересечении Пензенской и Владимирской видел калину с наклейкой и номером 738, стоял в соседнем ряду сигналил ,но видимо далеко было а сейчас около стадиона Восход видел калину с клуба с номером 865
... ты меня преследуешь Работал там сегодня, спортивный праздник озвучивал.
все ни как не могу запомнить твой автомобиль сегодня у СЮИ ФСИН был спортивный праздник посвященный началу учебного года , на выходе увидел твой автомобиль , постараюсь запомнить и не преследовать