Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.11.2014, 23:33   #2871
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Kia Rio
Вес репутации: 2439 DrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: УАЗ Патриот и его модификации - 1

Причем последний к нам официально не возили никогогда.

Или же Л-200. Дешевле того же спорта.
Старый 24.11.2014, 00:15   #2872
Забанен

Автомобиль: Уаз-Патриот
Вес репутации: 0 Kol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от DrVad Посмотреть сообщение
Или же Л-200. Дешевле того же спорта.
Не петросянь постами выше про Уаз, и не будь дураком. Все эти пикапы никому нафик не сдались, поэтому однообъемник спорт гораздо дороже грузовика Л200.
Kol888 вне форума   Вверх
Старый 24.11.2014, 01:06   #2873
Гуру

Автомобиль: Была 11194-016
Вес репутации: 52836 Evgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от IDOL Посмотреть сообщение
Его надо на 35-е катки поставить чтоб геометрия была как у Патра в стоке.
Как бы Хайлюкс не пришлось опускать вниз, что бы добиться такой великолепной геометрии, как у УАЗа.
Фоток
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью

Цитата:
А вот щели в бампере о себе будут постоянно напоминать.
Бесщелевой бампер УАЗ Патриот нового образца.
Фото
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью

Обычно щелям между бампером и кузовом внедорожника удивляются школота, жертвы ЕГЭ и офесные хомячки. Но ни первые, ни вторые, ни третьи, покупать УАЗ все равно не будут, насколько плотно пластиковые пыльники к кузову не притягивай.
А вот те, кто знают, зачем там щель, остались без нормального бампера.
Evgenevitch вне форума   Вверх
Старый 24.11.2014, 08:43   #2874
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina
Изображений: 5
Вес репутации: 75040 IDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Evgenevitch Посмотреть сообщение
Как бы Хайлюкс не пришлось опускать вниз, что бы добиться такой великолепной геометрии, как у УАЗа.
Ну и снаружи его сфотографируй, что уж. Огромный задний свес, большая база, бампера гораздо ниже уазовских расположены. Они, кстати, на раму крепятся? Или что дозволено Тойоте низзя делать УАЗу? ))

Добавлено через 1 час 23 минуты
Ну вот, я ж говорил, с 35 катками у Хайлюкса угол съезда аккурат как у стокового Патриота. Дорожный просвет и угол въезда, естественно, повыше. Пластиковые пыльники и у того и у другого навскидку будут на одной высоте.
IDOL вне форума   Вверх
Старый 24.11.2014, 09:15   #2875
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 2439 DrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Kol888 Посмотреть сообщение
Не петросянь постами выше про Уаз, и не будь дураком.
Ой боюсь боюсь минусов в репутацию - я же всю жизнь на нее отдал.

Цитата:
Сообщение от Kol888 Посмотреть сообщение
Все эти пикапы никому нафик не сдались, поэтому однообъемник спорт гораздо дороже грузовика Л200.
А многие думают по другому. У пикапа нынче один крупный минус - часть из них под грузовики попали.
Старый 24.11.2014, 09:24   #2876
Гений форума

Вес репутации: 75040 IDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от DrVad Посмотреть сообщение
А многие думают по другому
Наверное потому, что пикап дешевле? ))
IDOL вне форума   Вверх
Старый 24.11.2014, 09:57   #2877
Совсем как дома

Вес репутации: 4793 Сергей36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСергей36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСергей36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСергей36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСергей36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСергей36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСергей36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСергей36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСергей36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСергей36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСергей36 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от PIF Посмотреть сообщение
Сергей36, где брал в СКСе или Дайнаве, обновлённый стоял?
Брал в СКСе хотел сначала в Дайнаве но там какая-то мутная контора перекупы рулят, мне там такую схему предложили что я чуть в обморок не упал, и сбежал в СКС. В СКСе всё официально все договора оформляются от салона ( в дайнаве от "Васи Пупкина").
Не там не там не было УАЗа нового образца.Хотя в СКС в субботу говорят привезли.
Теперь обещанный отчёт.Проехал мой УАЗ 330 км.Ощущения непередаваемые.Обзор-по кругу видно всё (ощущение что ты один на дороге все машинки где-то внизу даже паркетники сантиметров на 30 ниже.) По дороге Патриот немного рыскает (думаю вылечится развалом схождением) ощущения что двигаешся на корабле УАЗ не едит а плывет.Ребёнок за 2.5 часа езды не разу не просыпается.Проехав 100 км я немного устал (после Калины), но думаю пройдет двигатель обкатку будет легче ездить пока я немного в напрежении (слежу за оборотами двигателя), ехать иногда приходилось со скоростью 60 км час за фурами.Больше 90 км/час не разгонялся, при скорости 90 км появляется легкая вибрация.Вибрация я думаю вылечится установкой хабов.Пока про вибрацию говорить рано, после обкатки буду более детально буду разбираться.
Шума в УАзе меньше чем в Калине (во всяком случае коробку вообще не слышно) Скоростя включаются чётко без заеданий.
Климат в Калине более адекватный какую темпиратуру поставишь такая и будет.В УАЗе даже в режиме АВто в салоне то жарко то дует холодный поток.Приходится всё время крутить температуру.
Может я что-то не так делаю надо изучить инструкцию.
Ям для уаза нет жёстких ударов по подвески нет в отличии от калины,правда прыгаешь по салону как в Газели,(может прокатается ещё станет помягче, поставлю ГБО добавлю веса).
Расход от заправки до заправки составил 13 литров на 100 км, я считаю что это не много , потому-что период обкатки 5 передача не включалась, в деревни ездила супруга на первой и второй передаче , по горам и сельскому бездорожью. Супруге на УАЗе легче ездить чем на калине (она у меня не высокого роста в калине сидела низко, у УАЗа есть регулировка сиденья по высоте, очень удобно).По горам ездить одно удовольствие, ощущение мощности под собой непередаваемое за это я готов переплачивать за гсм.
Из косяков.1 водительское стекло после третьего опускания заклинено и не хотело подниматься, пришлось помогать ему руками и больше не трогать (потом сам разберу дверь посмотрю в чём косяк).
2.Постоянно срабатывала сигналка. Заводской концевик капота нажимался не до конца.Пришлось подложить под него гайку на 6, проблем с сигналкой больше нет.
3. сопливит дополнительная помпа печки.Пока поезжу так, потом выкину её нафиг и поставлю импортную.
4.Негодяи залили в бочёк стеклоомывателя воду и она там успешно замёрзла (не чего не разморозило). Залил незамерзайку всё оттаяло.
В целом машиной очень доволен.Все мелочные поломки меня не пугают.На гарантию забью сразу.
Ночью приснился страшный сон что у меня сполз ремень ГРМ на калине.Калины нет а её грм не дает мне покоя, слишком часто я его контролировал.

Последний раз редактировалось Сергей36; 24.11.2014 в 10:23..
Сергей36 вне форума   Вверх
Старый 24.11.2014, 10:23   #2878
Знаток

Автомобиль: TLC Prado
Изображений: 13
Вес репутации: 21472 alebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Evgenevitch Посмотреть сообщение
Если внимательно посмотреть на вторичный рынок, то будет видно, что 4.7 ставился до конц 11го года.
Речь была про "двигателя после 2000г", 2UZ-FE как минмиум ставился на сотки с 1998г. А его брат 1UZ-FE (те же яйца, только 4л) c 1989г)
alebas вне форума   Вверх
Старый 24.11.2014, 10:34   #2879
Клавиатурный мастер

Цитата:
Наверное потому, что пикап дешевле? ))
Так а кто отрицает то? Но говорить, что их не берут, а уж тем более, что не готовят и не ездят?

Друг мой купил Л-200 подготовленную. Теперь говорит, что спорт нафиг не нужен - весь шмурдяк в кузов кинул - он тебе не мещает. Грузи сколько надо.

Последний раз редактировалось DrVad; 24.11.2014 в 22:48..
DrVad вне форума   Вверх
Старый 24.11.2014, 10:58   #2880
Гений форума

Цитата:
Сообщение от Сергей36 Посмотреть сообщение
Ночью приснился страшный сон что у меня сполз ремень ГРМ на калине.Калины нет а её грм не дает мне покоя, слишком часто я его контролировал.
Говорят, на 409-м цепи рвутся...
IDOL вне форума   Вверх
Закрытая тема