Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Не петросянь постами выше про Уаз, и не будь дураком. Все эти пикапы никому нафик не сдались, поэтому однообъемник спорт гораздо дороже грузовика Л200.
Его надо на 35-е катки поставить чтоб геометрия была как у Патра в стоке.
Как бы Хайлюкс не пришлось опускать вниз, что бы добиться такой великолепной геометрии, как у УАЗа.
Фоток
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Цитата:
Сообщение от IDOL
А вот щели в бампере о себе будут постоянно напоминать.
Бесщелевой бампер УАЗ Патриот нового образца.
Фото
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Обычно щелям между бампером и кузовом внедорожника удивляются школота, жертвы ЕГЭ и офесные хомячки. Но ни первые, ни вторые, ни третьи, покупать УАЗ все равно не будут, насколько плотно пластиковые пыльники к кузову не притягивай.
А вот те, кто знают, зачем там щель, остались без нормального бампера.
Как бы Хайлюкс не пришлось опускать вниз, что бы добиться такой великолепной геометрии, как у УАЗа.
Ну и снаружи его сфотографируй, что уж. Огромный задний свес, большая база, бампера гораздо ниже уазовских расположены. Они, кстати, на раму крепятся? Или что дозволено Тойоте низзя делать УАЗу? ))
Добавлено через 1 час 23 минуты
Ну вот, я ж говорил, с 35 катками у Хайлюкса угол съезда аккурат как у стокового Патриота. Дорожный просвет и угол въезда, естественно, повыше. Пластиковые пыльники и у того и у другого навскидку будут на одной высоте.
Сергей36, где брал в СКСе или Дайнаве, обновлённый стоял?
Брал в СКСе хотел сначала в Дайнаве но там какая-то мутная контора перекупы рулят, мне там такую схему предложили что я чуть в обморок не упал, и сбежал в СКС. В СКСе всё официально все договора оформляются от салона ( в дайнаве от "Васи Пупкина").
Не там не там не было УАЗа нового образца.Хотя в СКС в субботу говорят привезли.
Теперь обещанный отчёт.Проехал мой УАЗ 330 км.Ощущения непередаваемые.Обзор-по кругу видно всё (ощущение что ты один на дороге все машинки где-то внизу даже паркетники сантиметров на 30 ниже.) По дороге Патриот немного рыскает (думаю вылечится развалом схождением) ощущения что двигаешся на корабле УАЗ не едит а плывет.Ребёнок за 2.5 часа езды не разу не просыпается.Проехав 100 км я немного устал (после Калины), но думаю пройдет двигатель обкатку будет легче ездить пока я немного в напрежении (слежу за оборотами двигателя), ехать иногда приходилось со скоростью 60 км час за фурами.Больше 90 км/час не разгонялся, при скорости 90 км появляется легкая вибрация.Вибрация я думаю вылечится установкой хабов.Пока про вибрацию говорить рано, после обкатки буду более детально буду разбираться.
Шума в УАзе меньше чем в Калине (во всяком случае коробку вообще не слышно) Скоростя включаются чётко без заеданий.
Климат в Калине более адекватный какую темпиратуру поставишь такая и будет.В УАЗе даже в режиме АВто в салоне то жарко то дует холодный поток.Приходится всё время крутить температуру.
Может я что-то не так делаю надо изучить инструкцию.
Ям для уаза нет жёстких ударов по подвески нет в отличии от калины,правда прыгаешь по салону как в Газели,(может прокатается ещё станет помягче, поставлю ГБО добавлю веса).
Расход от заправки до заправки составил 13 литров на 100 км, я считаю что это не много , потому-что период обкатки 5 передача не включалась, в деревни ездила супруга на первой и второй передаче , по горам и сельскому бездорожью. Супруге на УАЗе легче ездить чем на калине (она у меня не высокого роста в калине сидела низко, у УАЗа есть регулировка сиденья по высоте, очень удобно).По горам ездить одно удовольствие, ощущение мощности под собой непередаваемое за это я готов переплачивать за гсм.
Из косяков.1 водительское стекло после третьего опускания заклинено и не хотело подниматься, пришлось помогать ему руками и больше не трогать (потом сам разберу дверь посмотрю в чём косяк).
2.Постоянно срабатывала сигналка. Заводской концевик капота нажимался не до конца.Пришлось подложить под него гайку на 6, проблем с сигналкой больше нет.
3. сопливит дополнительная помпа печки.Пока поезжу так, потом выкину её нафиг и поставлю импортную.
4.Негодяи залили в бочёк стеклоомывателя воду и она там успешно замёрзла (не чего не разморозило). Залил незамерзайку всё оттаяло.
В целом машиной очень доволен.Все мелочные поломки меня не пугают.На гарантию забью сразу.
Ночью приснился страшный сон что у меня сполз ремень ГРМ на калине.Калины нет а её грм не дает мне покоя, слишком часто я его контролировал.
Последний раз редактировалось Сергей36; 24.11.2014 в 10:23..