__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
рамашаку красивую чмок , рамашак ты седня в нефтик , фотки с собой ? а эти цифры 50 и 56 ? если да то я в принципе могу вечером приехать , я в нефтик проездом буду , в зуевку надо и подьем михайловку ) вот ) это конечно ни точно , но если ты в нефт то если чего я могу заскочить )
Добавлено через 2 минуты
ладна я возьму падарки с собой, блин я их уже возила в нефтик, потом на глинку, и опять, и хрен с ними, чей ничо не будет)
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
Добавлено через 16 секунд БОБРОВСКИЙ, здарова, пензенский брат))
Добавлено через 10 секунд
Цитата:
Сообщение от TARAS 002
оближу и все ))))))
))))))))))))))
Добавлено через 31 секунду
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
каты яблоки не едят...
налью ему молока парного, мои каты его каждый вечер и утро ждут, под ногами у бати вертятся, ждут когда нальет