Покупал в БИ БИ тяги рулевыев сборе "Трек" на "классику", на момент покупки не было ВИС. Не отходили и месяца, загремели, пыльники были целые. Вот вам и федеральная сеть
кто подскажет - где купить ДАТЧИК УРОВНЯ ТОПЛИВА ДУТ-17. нужен именно этот. во всем городе НИГДЕ нет, ни на оптовках, ни на авторынке, ни в коне, ни в биби......
мой в начале сдох, потом стал работать боле менее после хорошего бензина, но нужен новый.
P.S. если неподскажите - то подскажите где взять ВЗАИМОЗАМЕНЯЕМЫЙ...какой номер подойдет...
кто подскажет - где купить ДАТЧИК УРОВНЯ ТОПЛИВА ДУТ-17. нужен именно этот. во всем городе НИГДЕ нет, ни на оптовках, ни на авторынке, ни в коне, ни в биби......
мой в начале сдох, потом стал работать боле менее после хорошего бензина, но нужен новый.
P.S. если неподскажите - то подскажите где взять ВЗАИМОЗАМЕНЯЕМЫЙ...какой номер подойдет...
а в Белгород-Ладу или Автотрейд не пробовал заехать?
а в Белгород-Ладу или Автотрейд не пробовал заехать?
пробовал - нигде нет....
может совместимый какой с этим номером есть другой....18 к примеру....потому как многие датчики на калину СВОИ....нехочу покупать фигню а потом через день еще одну...
я перед нг искал внутренний пассажирский замок двери где я только не был на авторынке в би би и тд по многим магазинам звонил по тел результат 0.и в один прекрасный день еду по студенческой в сторону авторынка остановился возле магазина(он находится напротив копера через дорогу)не помню как называется и о чудо есть замок. Romeo777, так что заедь ты туда может и тебе подфартит!!!