Кузов и система отопленияОбсуждение вопросов по антикоррозийной обработке и шумоизоляции кузова автомобилей Лада Калина, системе отопления и вентиляции, сидениям и чехлам на них и т.д.
СТАВИЛ ЭЛЕ. в питере .люк и установка 15 000.сам не ставь потолок обшивка там клеина .спецы мучились 3 ч а сама установка 1 час потом выложу фото эле.люка
Советую купить книжечку по ремонту и обслуживанию калины.
Всё показано очень подробно, пошагово и с фотографиями.
Когда будешь разбирать положишь рядом с обой и не нужно будет бегать к компьютерую. Мне книжечка очень нравится, я бы назвал её настольной книгой калиновода.
Друзья, кто подскажет, как устроены эти фиксаторы? Что-то у меня не полчилось их защелкнуть. Так спинки и болтаются. В чем может быть проблема? Куда надо нажимать, когда я пытаюсь установить спинку на место? Какой у них принцип работы?
Друзья, кто подскажет, как устроены эти фиксаторы? Что-то у меня не полчилось их защелкнуть. Так спинки и болтаются. В чем может быть проблема? Куда надо нажимать, когда я пытаюсь установить спинку на место? Какой у них принцип работы?
Попросите перевернуть резиновые УПОРЫ в которые упирается спинка.
Вставить из не из салона, а из багажника.
Будет намного проще.
багажник из магазина.на ШНИВУ и на десятку одинаковые .отличаются длиной поперечных стоек.крепятся сначала кронштейны гнутые.каждый на 2 болта.дырки под уплотнителем заклеены скотчем.(но не на всех машинах даже десятках).потом к этим кронштейнам прикручиваешь другие.они барашками крепятся(типа чтобы снять быстро).затем в верхние кронштейны вставляешь поперечные палки.получается конструкция высотой сантиметров 20.на которой только лыжи или пару плинтусов увезёшь.я нижние кронштейны не ставил.в верхних просверлил 2 дырки вместо одной.подогнул по месту .и впуть.килограмм 80 выдерживают.проверено.(один раз правда.больше стока не повезу)