Geo1117, не придирайся. Он имел в виду - "внутри модуля электробензонасоса". Так он называется в сборе со стаканом, датчиком уровня и т.д. ЭБН в сборе, в общем.
нагрузку на двигатель, которую создаёт генератор при включении мощных потребителей, можно имитировать троганием на ручнике - сцеплением "поиграть", что б обороты просели и глядеть, будут ли восстанавливаться до норм. ХХ.
кст, при трогании на ручнике сцеплением обороты так же начинают прыгать, стоит только выжать сцепление, секунд 10-15 прыгают в пределах 500-1100
Вот она - печаль/ беда....!!!(((
Как достать лампочку,не снимая фары..???
Думаю,вынуть лампочку поворотника и попробовать высосать промышленным пылесосом.
У кого какие мысли еще есть....???
Как достать лампочку,не снимая фары..???
Думаю,вынуть лампочку поворотника и попробовать высосать промышленным пылесосом.
У кого какие мысли еще есть....???
Ты это как так умудрился??????? Вот действительно печалька.
Region56, Жень, как вариант - взять трубку тоненькую (кусок телескопической антены и т.п.) продеть в нее нить оставив петлю на конце и попробовать завести петлю на лампу. Подобнм устройством ловят кусачих животных.