Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Да потому. Он у тебя координаты по жпс записывает? Ты знаешь, что необходимо выписывать в протокол: "прошу приобщить ....."? А примет ли суд эту запись- это на усмотрение судьи.
анекдот старый про распухло......у одной пары немного не хватало денег на машину,вот и жена говорит:"сходи к соседке,у неё денег много,попроси в долг"...пошёл мужик к соседке и спрашивает денег в долг...та отвечает:"дам,даже без возврата,если меня с пчёлкой оприходуешь"....ну мужик;"надо с женой посоветоваться"...приходит к жене и объясняет ей всё...та подумала и говорит:" ну с одного раза ничего,переживу,а у нас машина будет"....пришёл мужик с соседке,посадил пчёлку ,оприходовал соседку,получил деньги,принёс домой....жена с расспросами,что ,да как...достала мужика напрочь..и говорит,давай я тоже хочу попробовать с пчёлкой,ну делать нечего,попробовали....жена долго думала и говорит:" А ЗАЧЕМ НАМ МАШИНА? ДАВАЙ ПАСЕКУ КУПИМ..."
__________________ Глаза боятся - руки делают...
Часто меняю фото- смотрите альбом