Mizyakov, это для 2115 (их так же продают как на 1118)
а вот собственно и для 1118
разница принципиальная, если ставить от 2115 то спици которыми чехол сидушки крепится к самому сиденью придется выкинуть. На сколько я понимаю это фотка не штатной грелки, но она должна быть как миниму по вырезам такая! Я не верю торгашам которые говорят что на ВАЗе ставят 15.
Объездил оснавную чать магов, все пытаются всучить 15.
117_dimm_520, я лично уже ставил три комплекта как на первой фотке, ничего никуда не выкидывал... все встает как родное...
единственное, что я заметил, это на второй фотке, под боковые спицы вырезы есть, но оно и так никуда не ёрзает не съезжает...
интересно насколько ценник разный?...
т.е. боковые спицы всё таки выкинуть придется?!?!?
а три комплекта на одни и те-же сиденья (менял?) или на разных машинах?
117_dimm_520, на разных машинах... ничего никуда не выкидывал, все назад собиралось...
первый комплект себе ставил, уже два года с лишним стоит и греет в морозы...
больше всего в ситуации с обогревами радует картина с комплектами проводки к ним... один был по схеме люкса, два других похожие, но в одном пришлось клеммы в колодках на кнопки вынимать и вставлять в правильном порядке, было ощущение, что их просто, как бог на душу положил, воткнули...