Нена,Я б такую хрень даже не ремонтировал. Вроде там не до метала. Вернее попытался бы отполировать в нормальном месте ну и может чуть подвытянуть. Ибо если отдашь криворуким малярам - то после их ремонта ИМХО в 10 раз хуже будет. По началу да, может и хорошо, а со временем, если они там будут зачищать - зацветет все в чертовой бабушке. Неоднократно замечано, что после ремонтов - ржавеет в 10 раз быстрее
__________________ Если женщина проявляет характер, про нее говорят: «Вредная баба». Если характер проявляет мужчина, про него говорят: «Он хороший парень». Маргарет Тэтчер
Доброе утро всем) Как хорошо на даче: свежо, птички поют) Пока ехала постояла в 1 пробке и 1 заторе на окружной)) Обе аварии в районе Чурилково. 1- была в сторону Нефтестроя:притерлись цементовоз и легковушка (объезжали по встречке и по обочине. Я ехала по обочине, а там такая яяяма. Поблагодарила Калинку, что она такая умница и мы достаточно плавно переползли эту ямищу), 2- в районе перехода у Чурилково ( паровозик из 3 машин). На обратном пути их уже с дороги убрали, но пробка все равно была в обе стороны.
ALK1980, мне эстетический вид не нравится) И машинку жалею, жаль не человек- зеленкой не помажешь, чтобы царапины зажили. Я даже не знаю отполируется ли, там где пошире , на мой неопытный взгляд, глубоковаты царапины, а в одну то ли грязь попала, то ли одно из двух) Я на Ярпортале написала мастеру, которого хвалят. Только работает он в Большом селе) Вот что мне он ответил
"В вашем случае нужно выправить вмятину споттером.что бы не валить шпаклю и покрасить переходом.все реально но у меня очередь.если согласны подождать до первого окна.там не долго делать.только вот я в Большом селе.все сюда ездят."