брат у меня катается с февраля с просроченными правами, седня гаиц обнаружил)
Добавлено через 59 секунд TARAS 002, )))))))) на здоровье
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
Лех, а вторую бутылку я походу коцнула(( карочи видать на резком повороте она у меня в багажнике с лопатой встретилась, открыла багажник, изабеллой пахнет, смотрю по бутылке мокрая дорожка чачи сочится, бутылка целая, может пробка слегка отвентилась или горлышко треснуло
Добавлено через 41 секунду
Цитата:
Сообщение от TARAS 002
два с половиной рубля выписал ?
питнадцать рублей грит ващета штраф, за три уговорил, у братана больше не было с собой
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
Лех, а вторую бутылку я походу коцнула(( карочи видать на резком повороте она у меня в багажнике с лопатой встретилась, открыла багажник, изабеллой пахнет, смотрю по бутылке мокрая дорожка чачи сочится, бутылка целая, может пробка слегка отвентилась или горлышко треснуло
перелей ее в др тару , я седня посмотрю рецепт и сам ее поставлю , подгоню тебе потом )
да ладно, чей ниче страшного, я её замотала в пицот целофановых пакетов))
Цитата:
Сообщение от TARAS 002
подгоню тебе потом )
)))) ок
Добавлено через 52 секунды
Цитата:
Сообщение от TARAS 002
я седня посмотрю рецепт и сам ее поставлю
ты вначале попробуй, мож фуфло, не понравится, а потом уж делать будешь