Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
leo-2123, возвращаюсь к вариатору: ты катался на Т32? как CVT по сравнению с твоим?
тестрдайвил. Немного другие настройки вариатора - чуть живее разгоняется чем Т31. А так все тоже самое в принципе.
Но я чисто ради сравнения - мне Т31 больше формами и эргономикой салона нравится (подстаканники, люк полноценный раздвижной + ходовые огни + полноценный эргономайзер в виде 2х ящиков под полом в багажнике ну и объем багажника у моего - их больше имхо) Салон у Т32го сзади чуть попросторнее но и багажник - существенно меньше у нового хитрого
Так говорю натянули форму мурано на кашкай и на хитрилу. Как итог - обмылки на выходе.
Т32 это одно ощущение экономии на всем.... Я его не куплю и другим не советую)) Ну если только совсем хочется сэкономить при покупке паркетника = тот тут да..
Чтобы завести машину открыл водительскую дверь и не усаживаясь в нее, а просто наклонился и сунув руку к зажиганию, завел.
Дворники включились и насыпали мне снега за шиворот! :(
Да же гуляющие вокруг собаки весело смеялись....
Программистов ВАЗа, хочется упрекнуть в нетрадиционной сексуальной ориентации....
Ночью был снег. Утром +1С.
Чтобы завести машину открыл водительскую дверь и не усаживаясь в нее, а просто наклонился и сунув руку к зажиганию, завел.
Дворники включились и насыпали мне снега за шиворот! :(
Да же гуляющие вокруг собаки весело смеялись....
Программистов ВАЗа, хочется упрекнуть в нетрадиционной сексуальной ориентации....
Обьяснишь?
Как бы АМТ спасла или не позволила случиться такой засаде?
И да, я хотел с АМТ, но еще больше хотел НЕВТЫК.
А сарай с 1.6 на АМТ? Ну не знаю....
Цитата:
Сообщение от Гагаринец
А надо было в сервисный режим на ночь ставить.
Режимы "АВТО" расслабляют сильно.
Я до сих порой пытаюсь подымать рычаг дворников вверх чтобы вкл мах, отталкиваю его от себя желая увидить мах заднего дворника и удивляюсь почему это у меня не получается.
Не знал я про такую засаду. Теперь бы не забывать..
Установка дворников в сервисный режим, для меня выглядит как-то зазывающе ))) Или приглашающе злоумышленника содрать говнодворники
Точно!!! Не сообразил А ты видать от этого мучаешься коль сразу ухватил мысль ))))
Все равно надо садиться, обогрев стекла включить, сиденья, робот в N поставить, я его на передаче оставляю. Не знаю как на Весте, но на Патриоте, если концевик двери не сработал, то сига опять двери закроет и при заведенном моторе. А ты снаружи стоишь, я так попал однажды. ))
Когда на улице нужен обогрев стекла, то есть температура отрицательная, дворники не включаются. Тут программеры сообразили... Но лучше бы дворники после перезапуска совсем не включались до момента пока хозяин не начнет дергать подрулевой.
Цитата:
Сообщение от Kol888
если концевик двери не сработал, то сига опять двери закроет и при заведенном моторе. А ты снаружи стоишь, я так попал однажды. ))
Тут такое не прокатит.
Если ключ в замке и зажигание вкл, то сига выкл, независимо от положения замерзших выключателе. То есть не закроет.