Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
когда подключаю к компьютеру, то идёт только зарядка, ни фотки скинуть не могу, ни музон закачать, пишет что нет драйверов....
По идее..должна быть фишка в меню настройках как отладка по USB . и вот тогда, вроде бы устройство будет как flash-накопитель...драйвера..опять же..начиная с 7 драйвера должны автоматом подтягиваться...у меня телефон просто опрделяется, не как флешка.
с колинаме, мне кажецца, такая же хрень при ремонтах
Попрошу не выражаться!
Всем вечера!
Смотрю тут уже пол беседки исчиркали.
У нас погода всякая, позавчера были ливни, а вчера-сегодня погода исправилась. Солнышко с малооблачностью.
Позавчера утром проснувшись предложил жене купить новую машину. Залезли в инет, позвонили и в одном салоне ну очень заманчивое предложение - веста св кросс в люксе с первым взносом 100 рублей и потом ежемесячно по 13 (даже чуток меньше). Еще и смску прислали с номером купона на подарок в 30 рублей. Позавтракали и в путь. В салоне нас встретил молодой человек и на просьбу встретиться с девицей, которая по ушам ездила сказал, что типа с ней низзя, она типа оператор и за свои слова не отвечает. ??? Как так, спрашиваю. Ну типа клиентуру зазывает. Ладно, говорю - такая машина есть? Есть! Оформляй! Сразу спросил - скока будет полная стоимость кредита - ну типа это потом в договоре будет, а сейчас предлагаю внести первый взнос. Внёс. Предложил подождать. Час проходит, второй. Тут выясняется,что птс не могут найти. И предлагает за ту же стоимость киа сид. Меня насторожило. А скока стоит, грю, этот сид? - 975! ??? Я аж свистнул, а от куда веста стока стоит - она ж всего 845 и то если без всяких скидок? Ну типа мы сделали (перечисляю дословно и примерные цены) - поставили защиту катртера 8700 (с завода стоит на кроссе), установили сигнализацию 13700 (с завода есть и иммо и сигналка), сирену 3500 (это ваще комплектующая деталь сигналки), установили локера 23000!, антикор 18000, антигравий 14500, резинобитумная обработка арок 21000. Доплата за цветную окраску 16000. Коврики в салон 7500. Итого 125900! В общем авто получился за 975 тысяч. И ПСК они посчитали в 1780000! С ежемесячной платой в 25 рублей с копейками. И это с учётом сотки уже уплаченной. Послал их лесом, забрали деньги обратно. Кстати весту св кросс в люксе с роботом они так и не нашли, предлагали ещё в престиже с ручкой за ту же цену, еще другие авто. Когда им указал на их же рекламу в 5 процентов годовых и программу скидок, то сказали, что это старая реклама. Вот так провели день. Короче вечером после всех этих коллизий с женой в ресторан сходили. Уже потом оказалось, что салон не является офдиллером вообще никакой из марок, просто перекупы. Приходит клиент, они его парят, типа машину везём со склада за городом, а сами выкупают в другом салоне. Сегодня смотрел их сайт - стоит кросс в престиже у них за лям денег. видать тот самый. Вчера и сегодня своей машинкой занимался. Фотки и рассказ в другой пост впарю, а то читать много.
Цитата:
Сообщение от Bastik
На магниты на стиралку от накипи похожи устройства эти.
Ну там понятно для чего - у нас вода хреновая, могут и частички металла приплыть (правда от накипи никак не спасёт, равно как и калгон), а вот как бензин увеличивает на одну треть свою энергию сгорания? Да за такую идею давно пора Нобелевскую премию. А ваще физику надо учить. И химию.
Цитата:
Сообщение от толяныч1978
а как тебя зовут? я Андрей
Цитата:
Сообщение от Bastik
Я Ирина
Цитата:
Сообщение от толяныч1978
Очень приятно.будем знакомы
Ну что? Познакомились? Когда свадьба?
Цитата:
Сообщение от Bastik
Убила на ногах парочку ноги в крови, руки в крови
У комаров?
И ничего с ней не случится.
учить поздно. их надо было учить или хотя-бы понять в правильное время в правильной школе)))
Игорь, не нужна тебе такая машина...
нах-нах эти кросы и прочие кеды...
всем доволен своей машиной... кроме отсутствия универсальности... просто за прицепом не каждый раз в гараж будешь ездить...
Поставил новый радиатор. Очистил от ржи детальки и покрасил, помыл вентиляторы, отдраил крепёж. Ржавчину сначала почистил, потом цинкарём, потом обезжирил и покрасил. Все полости и внутренности телевизора промовилил. Радиатор снимал и ставил через морду, в любом другом случае мешает подводка к радиатору кондея. Сначала снимаем вентиляторы, потом верхние крепления обоих радиаторов, приподнимаем радиатор кондея и вытаскиваем аккуратно вперёд, затем радиатор ож. Ставим в обратном порядке. Неудобство в том, что надо снимать бампер и балку бампера. Удобство - не надо никаких ям, тоько желание.
И ничего с ней не случится.